nemeyut
Новичок
- 2

- 9,358

и это всё один и тот же игрок, который после моих пруфов начал нагло врать, когда вся ситуация происходила в реальном времени
и это всё один и тот же игрок, который после моих пруфов начал нагло врать, когда вся ситуация происходила в реальном времени

Во первых, я никак к этому непричастен, я просто гулял по району. Во вторых, то, что вы одобра это какое-то чудо) с такой игрой одобру не дают1. поч жб на двух игроков, если тебя убил один?
2. предоставь пруфы что имено наркиз/Сигмунд закинули тебя в 1 стадию
3. мы вам говорили что вы слишком много на себя берёте. особенно тегать на районе крайм. одобры граффити SELL GUN/DRUGS и указывать свой номер телефона
ты просто гулял у нас на районе и толкал наркоту со своим дружком. вас еще блять не раз просили смыть эту хуйню на стене. считай ты рано или поздно сдох бы. по поводу гана у тебя даже написано что ты потерял пуст. орел в количестве 11 пт.Во первых, я никак к этому непричастен, я просто гулял по району. Во вторых, то, что вы одобра это какое-то чудо) с такой игрой одобру не дают
ПАШОЛ ТЫ НА ХУИ НИГИР! твоя игра это фанаты правого движения, которые нихуя не представляют из себя. ниггир ты бедний лашок котораво шотнула адобра. далбаёб с такой игрой адобру и дают нигир пошол на зуиВо первых, я никак к этому непричастен, я просто гулял по району. Во вторых, то, что вы одобра это какое-то чудо) с такой игрой одобру не дают
ты XXXTENTACION на аву по ставел ты ДЕБЫЛ! ещё 17 добавил. дай угадаю ты тот самый 16 летний depressed kidВо первых, я никак к этому непричастен, я просто гулял по району. Во вторых, то, что вы одобра это какое-то чудо) с такой игрой одобру не дают
видел бы ты свою игру и игру своих друзей)) Мы хотя бы не выходим из игры когда по нам могут стрелятьВо первых, я никак к этому непричастен, я просто гулял по району. Во вторых, то, что вы одобра это какое-то чудо) с такой игрой одобру не дают
Мы хотя бы в бан не отлетаем за ДМ и читы.)видел бы ты свою игру и игру своих друзей)) Мы хотя бы не выходим из игры когда по нам могут стрелять
пруфы и ещё раз пруфыМы хотя бы в бан не отлетаем за ДМ и читы.)