Отклонено Narquis ONeal, Sigmund Terence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nemeyut

Новичок
2
9,358
От вас как таковых пруфов я не увидел, по крайней мере на них нет моей вины и нарушения.
тебе выше задали вопросы по поводу всей этой ситуации:
1. поч жб на двух игроков, если тебя убил один?
2. предоставь пруфы что имено наркиз/Сигмунд закинули тебя в 1 стадию
3. мы вам говорили что вы слишком много на себя берёте. особенно тегать на районе крайм. одобры граффити SELL GUN/DRUGS и указывать свой номер телефона

nemeyut

Новичок
2
9,358
может быть ты хотя бы скинешь скрин, кто тебя положил в первую стадию?

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Почему я должен отвечать на какие-то вопросы? Я создал тему, чтобы увидеть вердикт, а не отвечать на вопросы, я не на викторине. И зачем мне кидать скрин того, кто положил меня в первую стадию, если я к нему вопросов не имею, он все сделал по правилам, это вы меня добили без какой либо причины.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Моя задача - предоставить доказательства администрации, ждать вердикта, и заставить вас понервничать за свою убогую организацию, что я и сделал. Я предоставил всё, что имею. На этом можно закончить бессмысленный оффтоп в топик и начать ждать вердикта администрации, с тобой у меня нет никакого желания общаться. Твой состав сказал всё за себя, пролистай первые две страницы и увидишь, что у твоего состава нет человеческого языка.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Почему я должен отвечать на какие-то вопросы? Я создал тему, чтобы увидеть вердикт, а не отвечать на вопросы, я не на викторине. И зачем мне кидать скрин того, кто положил меня в первую стадию, если я к нему вопросов не имею, он все сделал по правилам, это вы меня добили без какой либо причины.
почему как дело касается до пруфов, то ты их не предъявляешь? я хочу чтобы ты ответил на те выше поставленные вопросы, чувак

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
почему как дело касается до пруфов, то ты их не предъявляешь? я хочу чтобы ты ответил на те выше поставленные вопросы, чувак
Я тебе ещё раз повторяю, я предоставил то, что считаю нужным, тебе я ничего не должен и на вопросы я отвечать твои не собираюсь, я не на допросе. Вы мне противны.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Моя задача - предоставить доказательства администрации, ждать вердикта, и заставить вас понервничать за свою убогую организацию, что я и сделал. Я предоставил всё, что имею. На этом можно закончить бессмысленный оффтоп в топик и начать ждать вердикта администрации, с тобой у меня нет никакого желания общаться. Твой состав сказал всё за себя, пролистай первые две страницы и увидишь, что у твоего состава нет человеческого языка.
и самый прикол в том, что не мы тебя начали первые оскорблять, а ты)) И при этом ты говоришь что у моего состава нету языка, да ты крут прям

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
и самый прикол в том, что не мы тебя начали первые оскорблять, а ты)) И при этом ты говоришь что у моего состава нету языка, да ты крут прям
Не отрицаю, но не могу утверждать. Может быть в один момент вверх надо мной взяли эмоции, такое бывает, но сейчас я по-моему переписываюсь нормально, в отличие от твоего состава.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Не отрицаю, но не могу утверждать. Может быть в один момент вверх надо мной взяли эмоции, такое бывает, но сейчас я по-моему переписываюсь нормально, в отличие от твоего состава.
не сказал бы что ты слишком нормально общаешься, меня огорчает тот факт в том, что ты не предъявил реально нормальных пруфов. Весь твой скрин где тебя там просто добили, позже уже задали вопросы на которые ты так и не собираешься отвечать

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
есть на то причины. выше говорил что вы со своим дружком у нас на районе торгуете всеми видами наркотиками рисуете граффити и оружием.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
есть на то причины. выше говорил что вы со своим дружком у нас на районе торгуете всеми видами наркотиками рисуете граффити и оружием.
нет, нет никаких доказательств, что я что-то чем-то торговал, следовательно предоставлять ниче не должен, вы же меня обвиняете - вы и предоставляйте, я устал вам объяснять простые вещи, это было мое последнее сообщение.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
вот ваша хата. надо будет скину где вы там пишите про наркотики и прочее. пока я занят другим дерьмом на своем квартале в таганроге
1642090703647.png

• Нравится
Реакции: nerealnoebashu4

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
1642092356744.png
вы вообще своей головой думаете че еще можно нарисовать на квартале одобренной организации. да еще и наглости хватило у нас перед глазами это графити делаете

• Нравится
Реакции: nemeyut

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
Я тебе ещё раз повторяю, я предоставил то, что считаю нужным, тебе я ничего не должен и на вопросы я отвечать твои не собираюсь, я не на допросе. Вы мне противны.
ты только что на вопросы все отвечал и отвечаешь:confused:

• Нравится
Реакции: nemeyut

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
вон по телефону уже клиентам нашел по всей видимости.
Посмотреть вложение 2197306
Здесь твой друг предлагает нам платить за свои сделки и продажу. чтобы ниче не было.
Посмотреть вложение 2197310
Посмотреть вложение 2197315
Напомню тебе, что у меня ник Husto Screw, зачем ты мне скидываешь Альваро, я был с ним знаком всего 5 минут и решил просто вступиться за него.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
всё потеряйтесь, заебали, зачем я вообще вам отвечаю.