Отклонено Narquis ONeal, Sigmund Terence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
  • Ваш никнейм: Husto Screw
  • Никнейм нарушителя: Narquis ONeal, Sigmund Terence
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382108/
  • Суть жалобы: Стоял на их районе как я понял, а до этого меня кинули в 1ую стадию, я валяюсь в первой стадии и ко мне две обезьяны прибегают и начинают меня бить, я зову админа, он спрашивает, почему они меня бьют, они ничего толкового не сказали и кинули меня во вторую стадию без отыгровки, он кинул её только после того как убил, хотя я лежал в стадии и ничего сделать не мог. Я опять же зову админа, он спрашивает у них, они ничего не отвечаю, выдвигают выдуманную причину и админ мне сказал писать сюда.
  • Доказательства:

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
начнем с того, как ты общаешься. прошу не выражаться и вести себя культурно, а не как ты меня назвал. я тебя даже пальцем не трогал, не имею понятия че к чему ты в этой жалобе меня еще упомянул.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
За друга своего отвечать будешь.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ты и твой друг меня били пока я был в афк. но это ладно. после чего вы начали пальбу на Narquis_ONeal и тебя шотнули но ты вышел. когда ты зашел добили.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Да, это мой второй форумник, не отрицаю.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Вот ваша сущность показалась. Друг в беде - каждый сам за себя.

1,949
106,656
проверяющие лк его гляньте на всякий, мб этот псевдо думер старается заруинить нас из-за того, что мы их выгоняем. выебывался- получил пизды

• Нравится
Реакции: stown и User_100807

nemeyut

Новичок
2
9,358
а это нормально то, что в жалобе имеется оскорбление участников ситуации?

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
2
9,358
это всего лишь игра, не нужно переводить айси игру в оос конфликт

nemeyut

Новичок
2
9,358
возможно этот игрок как всегда выходил из игры когда его убивали по причине, как в тот раз

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках