Одобрено Tyquan_Iron // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Чувак, ты клоун?
То ты через минуты зашёл, уже через 20 секунд
Я тебя по моему таймстампу ждал почти 2 минуты, ты долго мне лапшу на уши вешать будешь?
да нахуй иди, че ты всем мозги компостируешь? ты напиздел в жалобе, грозясь мне выдать пермач, доказательства я приложил. в хуй не дуй, сиди молча и жди вердикта, че ты еще от меня хочешь?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
хотел тебя сразу расстрелять, вопросы? писал отыгровку и вылетел.
Расстрелять?
Хахаха, за то что я мискликом два раза пальнул в твою тачку, откатить, отыграл что после столкновения вышел из авто, а ты выйдя из читахи полез за ганом в багажник в зз
Хахкхк ржу

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
да нахуй иди, че ты всем мозги компостируешь? ты напиздел в жалобе, грозясь мне выдать пермач, доказательства я приложил. в хуй не дуй, сиди молча и жди вердикта, че ты еще от меня хочешь?
Покажи хоть одно слово где я напиздел, пустословка

Lomarezov

Новичок
0
14,430
подождав его 2 минуты я поезал по своим делам, он меня догоняет перекрывает и расстреливает по непонятной мне причине.
на твоих скринах видно что с момента вылета я убил тебя за 1 минуту 39 секунд. Расстояние посмотри где мы находились и где я тебя убил, время расчитай сколько мне ехать до тебя и предположи за сколько времени я вернулся в игру.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Срач прекращайте. Есть какие-то ещё скрины, либо я закрываю до вердикта?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Brandon Terru - блокировка аккаунта сроком на семь дней за нарушение 2.3 п.п.
Tyquan Iron - блокировка ООС чата сроком на 120 часа за ООС оскорбления.
Отказа от игры не увидел, игрок не вышел, а вылетел, после чего вернулся в игру. Убийство несло Брендона было оправданно, на приведённых скринах видно, как тот стреляет в Tyquan Iron.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.