Одобрено Tyquan_Iron // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
1. Ваш никнейм: Brandon_Terru
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyquan_Iron
3. Суть жалобы: Чел всю дорогу по пути в сто таранил меня, и даже после того как я поченился и выезжал в сто. Подбежал к нему сказал мол играй, сначала выражался глупый реб1ёнок нецензурной бранью фу некультурный, потом вылетел, подождав его 2 минуты я поезал по своим делам, он меня догоняет перекрывает и расстреливает по непонятной мне причине. До кучи по любасу не соотвествие роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Почему чат чистил на некоторых скринах?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Почему чат чистил на некоторых скринах?
1) Привычка ещё со времён когда делал сс
2) Я всегда чищу чат, когда в нём много поноса, ибо у меня режет глаза. Я могу тебе столько скринов за неделю накидать, где он везде почишен, не вкатывает мне это.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ну мне не особо из скринов понятно, стал ли в итоге он играть или ты уехал, после того, как он вылетел. Почему он написал в отыгровке "стреляет за нападение". Разъясни эти моменты.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Ну мне не особо из скринов понятно, стал ли в итоге он играть или ты уехал, после того, как он вылетел. Почему он написал в отыгровке "стреляет за нападение". Разъясни эти моменты.
cейчас скрин прикреплю, чем всё будет сказано. топикстартер обманывает администрацию.

• Нравится
Реакции: Princeling

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
После аварии он начал кидать фразы на мою просьбу играть "а хуй тебе не пососать" по типу этого, После моего окончательного вопроса, встал в афк, около 30 секунд стоял и оффнулся. Я ждал его в надежде что зайдёт, уехал он догнал перекрыл и тут опа килл

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232

Lomarezov

Новичок
0
14,430
я в тс сидел, смотрел постоянно кто заходил, самп залагал и мне пришлось закрывать его через диспетчер задач. зашёл я в ту же самую секунду по функции авто ввода пароля и даже видел как ты уезжал. зачем обманываешь?

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Я не даун стрелять в зз, к тому же без аима в чела на читахе, с включённым движком

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
я в тс сидел, смотрел постоянно кто заходил, самп залагал и мне пришлось закрывать его через диспетчер задач. зашёл я в ту же самую секунду по функции авто ввода пароля и даже видел как ты уезжал. зачем обманываешь?
Я стоял только и ждал тебя в течении полторы минуты, посмотри на мой таймстамп чел, ты не написал мне в оос мол продолжим игру, а нашёл и захуярил

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Ожидать надо было до пяти минут.
Посмотри на мои скрины
Я просил чела адекватно начать игру, и посмотри что он пишет
Он её не начал, стоял в афк, и вылетел
Боже, я бы сделал тоже самое если бы не хотел играть, исходя из этого сделал вывод и уехал

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
покажи скрин где извинился и сказал что это миссклик
Я в торговом центре
Я не отыграл стрельбу, к тому же там зз
Лучше расскажи как ты перед вылетом залез в багажник свой машинки, и ган достал (на моем скрине)

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Посмотри на мои скрины
Я просил чела адекватно начать игру, и посмотри что он пишет
Он её не начал, стоял в афк, и вылетел
Боже, я бы сделал тоже самое если бы не хотел играть, исходя из этого сделал вывод и уехал
в афк я не стоял, в том, что я вылетел - не виноват. виновата синхронизация сампа с виндой 10. зашёл я меньше чем за 20 секунд

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Я в торговом центре
Я не отыграл стрельбу, к тому же там зз
Лучше расскажи как ты перед вылетом залез в багажник свой машинки, и ган достал (на моем скрине)
хотел тебя сразу расстрелять, вопросы? писал отыгровку и вылетел.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
в афк я не стоял, в том, что я вылетел - не виноват. виновата синхронизация сампа с виндой 10. зашёл я меньше чем за 20 секунд
Чувак, ты клоун?
То ты через минуты зашёл, уже через 20 секунд
Я тебя по моему таймстампу ждал почти 2 минуты, ты долго мне лапшу на уши вешать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.