Отклонено Marcos_Alcaraz, Roberto_Salinas // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcos_Alcaraz, Roberto_Salinas
3. Описание нарушения: мы стояли худили спокойно, подбегают два незнакомца и устраивают резню. Никогда до этого не играли с ними
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/QFYEZ Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

ippi

Новичок
0
34
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcos_Alcaraz, Roberto_Salinas
3. Описание нарушения: мы стояли худили спокойно, подбегают два незнакомца и устраивают резню. Никогда до этого не играли с ними
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/QFYEZ Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
ножык жалка(

• Нравится
Реакции: FUCKMYM0ZG

MFFM

Легенда
1,119
43,421
ну что начну, первое мы думали вы относитесь к банде кровавых, с ними конфликт идёт к биффу, они разрисовали наш худ, мы поехали делать ответ и заметили вас так как они играют недалеко от пиг пена мы подумали что вы это бладсы, несколько раз проехав мимо вас, мы объехали и побежали в вашу сторону, зарезав только тебя одного, остольные успели убежать.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

MFFM

Легенда
1,119
43,421
если вы не относитесь к банде бладсов у которых топик стартер Chief Kief, то прошу прощения мы перепутали, админ может выдать мне деморган.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
а, ну значит двоих, ибо у меня никнеймы игроков отключены и я не могу знать

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Я понимаю, но все же лучше смотреть топик фракции с которой у тебя "бифф". Иначе так можно любого задмить по хуйне

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
я тоже сс делал, но в итоге просидел 20 минут в деморгане :(

malar

Новичок
68
34,411
Плюс минус разобрались обе стороны.
Такое бывает и в реальной жизни, когда в войне банд погибают случайне люди. За теги конечно резать по-моему такое себе, но хуй бы с ним.
Особых проблем не вижу, продолжится еще такая хуйня со стороны "нарушителей" уже тогда будем разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.