Одобрено Benedict_Birdwistle Garry Shelton Gotz Shulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
ого, как мы заговорили. уже пошли на личные интересы? Ты ребенок, который не имеет собственного мнения, цепляется за каждую мелочь и пытается вывезти на этом. Дам тебе совет, в этом мире с такой политикой ты долго не проживешь, мир суровая хуйня и таким как ты здесь будет трудно.
да все ты фракцию на 5 странице вывезти не можешь выйди отсюда с позором уже

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ого, как мы заговорили. уже пошли на личные интересы? Ты ребенок, который не имеет собственного мнения, цепляется за каждую мелочь и пытается вывезти на этом. Дам тебе совет, в этом мире с такой политикой ты долго не проживешь, мир суровая хуйня и таким как ты здесь будет трудно.
ВОТ ЧТО СЛУШАЮ ПАЦАНЫ А ЧТО СЛУШАЕТЕ ВЫ АНИМЕШНЫЕ ******

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
мне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.
ганами поделись со своей бандой
тс говорит ганов у вас нет

zhenka

Новичок
52
3,488
Ребятки, дети мои, успокойтесь, я понимаю, что в соло попустил ваши ебальники тупоголовые, но цепляться за интересы и аватарки.. ну это как минимум низко? Я думал на такое только способны дети, и то эта фишка осталась в году 18-19, оказывается нет, завтра рано в школу, идите алгебру поучите.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Ребятки, дети мои, успокойтесь, я понимаю, что в соло попустил ваши ебальники тупоголовые, но цепляться за интересы и аватарки.. ну это как минимум низко? Я думал на такое только способны дети, и то эта фишка осталась в году 18-19, оказывается нет, завтра рано в школу, идите алгебру поучите.
1642006201930.png

zhenka

Новичок
52
3,488
Фрака малакососов ущемилась и села на очко с приходом ахуенной фракции, поэтому сидят и выебываются в ООС, вместо того, чтобы что-то сделать в IC ;);););)

nemeyut

Новичок
2
9,358
может ты перестанешь писать пустые слова, и предоставишь какие нибудь скрины? чтобы мы тебе поверили

• Нравится
Реакции: User_100807

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
Фрака малакососов ущемилась и села на очко с приходом ахуенной фракции, поэтому сидят и выебываются в ООС, вместо того, чтобы что-то сделать в IC ;);););)
ты на детей обращаешь внимание что то им объясняя ты реально глупый и завышаешь свою самооценку

• Нравится
Реакции: nemeyut

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
я уже поговорил с тс в тимспике, сказал ему про #PACKWATCH'и и то как мы скуривали вас, но вы вск равно лезли. все сиди молча и откисай:coffee::coffee::coffee:

• Вау
  • Нравится
Реакции: User_100807 и workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.