Одобрено Benedict_Birdwistle Garry Shelton Gotz Shulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeyut

Новичок
2
9,358
я заскринил то, что успел, потому что я не ожидал что ты выйдешь из игры, и сейчас ты нагло врешь здесь

• Нравится
Реакции: User_100807

zhenka

Новичок
52
3,488
так зачем ты тогда вышел то? боялся пиксель потерять?
У меня помимо игры есть жизненные дела, в отличие от тебя, я не просаживаю свою жизнь сидя на компьютерном кресле. Я стоял в афк на протяжении 5-7 минут, после чего вышел и даже в игру не включался.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Что ты высераешь? Мне блять нужно подождать пока вы ко мне подойдете? Вы блять мозгами своими думайте, дети.
ты вышел из игры прям перед нами, когда мы за тобой бежали, вот скажи мне, ты боялся потерять нож?

• Нравится

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
Что ты высераешь? Мне блять нужно подождать пока вы ко мне подойдете? Вы блять мозгами своими думайте, дети.
ало индонезия, ты пал в моих глазах, сидишь хаваешь катлети на веб камеру 1642005215514.png

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

nemeyut

Новичок
2
9,358
У меня помимо игры есть жизненные дела, в отличие от тебя, я не просаживаю свою жизнь сидя на компьютерном кресле. Я стоял в афк на протяжении 5-7 минут, после чего вышел и даже в игру не включался.
предоставь тогда пруфы того, что ты стоял в афк на протяжении 5-7 минут, на тех скринах прям видно, что это было всё в реальном времени

• Нравится

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ПАЦАНЫ ЗАКРЫВАЕМ ЖАЛОБУ. Я НА ФОРУМ ЗАШЕЛ ПРАВИЛА ПОСМОТРЕТЬ. А ТУТ РЕАЛЬНО И ТАБ И ТАЙМ ВСЕ НА СВЕТЕ НАДО. КАРОЧИ АБАСРАЛИСЬ ПА ПОЛНОЙ ПРАГРАММИ.
1642005378922.png

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
вот именно, думай своими мозгами, ты ситуацию играешь мороко бля, ты находишься не на монсере

• Нравится
Реакции: workout21

zhenka

Новичок
52
3,488
ты вышел из игры прям перед нами, когда мы за тобой бежали, вот скажи мне, ты боялся потерять нож?
мне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
мне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.
а твой дружок говорит что у вас нету ганчиков, что скажешь на этот счет? да причем это сказал лидер фракции))

• Нравится
Реакции: workout21

nemeyut

Новичок
2
9,358
в смысле не по форме? всё написано здесь по форме, все скрины с вашей "игрой" мы предоставили. То что я сейчас читаю твои сообщения - пустые слова, ты мне не предоставил ни одного скрина

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
не пытайся засейвить фракцию эту, вы нарушили правила сервера и получите по заслугам

zhenka

Новичок
52
3,488
а твой дружок говорит что у вас нету ганчиков, что скажешь на этот счет? да причем это сказал лидер фракции))
а я то есть считаюсь за всю фракцию или че? То есть если у фракции нет, у меня его не может быть и купить я его не могу? Всё пацаны, дозревайте до моего уровня, потом поговорим, бред несете.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
скрин без time опять же. Такими методами я могу заскринить ваши отыгровки, как вы на нас залупаетесь, потом подбежать к вам в то время как вы будете в афк, и потом заскринить как вы оффнитесь и залить это в жалобу. Бля такой бред пиздец.
ЗАЗПЗПЗВХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХА

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
а я то есть считаюсь за всю фракцию или че? То есть если у фракции нет, у меня его не может быть и купить я его не могу? Всё пацаны, дозревайте до моего уровня, потом поговорим, бред несете.
дозревать твоего уровня? я смотрю на твою аватарку и на твои наипустейшие слова про неправильную форму жалобы и думаю как бы тебя опустить во францию ;) ;) ;) ;) не фанатей от наших отыгровок

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
твой уровень это мангу по аниме читать, а потом со своими пацанами во время догоняшек кричать ТЫ ВАДА. оффтоп свой вырубай. я и моя банда at the top

zhenka

Новичок
52
3,488
твой уровень это мангу по аниме читать, а потом со своими пацанами во время догоняшек кричать ТЫ ВАДА. оффтоп свой вырубай. я и моя банда at the top
ого, как мы заговорили. уже пошли на личные интересы? Ты ребенок, который не имеет собственного мнения, цепляется за каждую мелочь и пытается вывезти на этом. Дам тебе совет, в этом мире с такой политикой ты долго не проживешь, мир суровая хуйня и таким как ты здесь будет трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.