nemeyut
Новичок
- 2
- 9,358
можешь предоставить тогда свои пруфы? якобы ты забежал в переулок и вышел из игры))Непригодные скины, не по форме, закрывайте это позорище.
можешь предоставить тогда свои пруфы? якобы ты забежал в переулок и вышел из игры))Непригодные скины, не по форме, закрывайте это позорище.
Что ты высераешь? Мне блять нужно подождать пока вы ко мне подойдете? Вы блять мозгами своими думайте, дети.ну вот убежал и в афк встал, ты щас сам себя на место ставишь
У меня помимо игры есть жизненные дела, в отличие от тебя, я не просаживаю свою жизнь сидя на компьютерном кресле. Я стоял в афк на протяжении 5-7 минут, после чего вышел и даже в игру не включался.так зачем ты тогда вышел то? боялся пиксель потерять?
ты вышел из игры прям перед нами, когда мы за тобой бежали, вот скажи мне, ты боялся потерять нож?Что ты высераешь? Мне блять нужно подождать пока вы ко мне подойдете? Вы блять мозгами своими думайте, дети.
предоставь тогда пруфы того, что ты стоял в афк на протяжении 5-7 минут, на тех скринах прям видно, что это было всё в реальном времениУ меня помимо игры есть жизненные дела, в отличие от тебя, я не просаживаю свою жизнь сидя на компьютерном кресле. Я стоял в афк на протяжении 5-7 минут, после чего вышел и даже в игру не включался.
вот именно, думай своими мозгами, ты ситуацию играешь мороко бля, ты находишься не на монсереЧто ты высераешь? Мне блять нужно подождать пока вы ко мне подойдете? Вы блять мозгами своими думайте, дети.
мне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.ты вышел из игры прям перед нами, когда мы за тобой бежали, вот скажи мне, ты боялся потерять нож?
а твой дружок говорит что у вас нету ганчиков, что скажешь на этот счет? да причем это сказал лидер фракции))мне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.
в смысле не по форме? всё написано здесь по форме, все скрины с вашей "игрой" мы предоставили. То что я сейчас читаю твои сообщения - пустые слова, ты мне не предоставил ни одного скринамне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.
не пытайся засейвить фракцию эту, вы нарушили правила сервера и получите по заслугаммне все ровно на этот нож, у меня помимо него есть стволы, я просто говорю правду. Жалоба не по форме, закрывайте.
а я то есть считаюсь за всю фракцию или че? То есть если у фракции нет, у меня его не может быть и купить я его не могу? Всё пацаны, дозревайте до моего уровня, потом поговорим, бред несете.а твой дружок говорит что у вас нету ганчиков, что скажешь на этот счет? да причем это сказал лидер фракции))
ЗАЗПЗПЗВХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАскрин без time опять же. Такими методами я могу заскринить ваши отыгровки, как вы на нас залупаетесь, потом подбежать к вам в то время как вы будете в афк, и потом заскринить как вы оффнитесь и залить это в жалобу. Бля такой бред пиздец.
дозревать твоего уровня? я смотрю на твою аватарку и на твои наипустейшие слова про неправильную форму жалобы и думаю как бы тебя опустить во франциюа я то есть считаюсь за всю фракцию или че? То есть если у фракции нет, у меня его не может быть и купить я его не могу? Всё пацаны, дозревайте до моего уровня, потом поговорим, бред несете.
твой уровень это мангу по аниме читать, а потом со своими пацанами во время догоняшек кричать ТЫ ВАДА. оффтоп свой вырубай. я и моя банда at the topа я то есть считаюсь за всю фракцию или че? То есть если у фракции нет, у меня его не может быть и купить я его не могу? Всё пацаны, дозревайте до моего уровня, потом поговорим, бред несете.
ого, как мы заговорили. уже пошли на личные интересы? Ты ребенок, который не имеет собственного мнения, цепляется за каждую мелочь и пытается вывезти на этом. Дам тебе совет, в этом мире с такой политикой ты долго не проживешь, мир суровая хуйня и таким как ты здесь будет трудно.твой уровень это мангу по аниме читать, а потом со своими пацанами во время догоняшек кричать ТЫ ВАДА. оффтоп свой вырубай. я и моя банда at the top