Одобрено Benedict_Birdwistle Garry Shelton Gotz Shulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656

nemeyut

Новичок
2
9,358
также человек с ником Gotz_Schulz выходил из игры когда мы по нему стреляли вместе с другом, до этого он докапывался до наших персов

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
да не плачь, сам дмит и потом чет высерает в жалобы
кто там начал то идти против нас?) и кто потом валялся по всему району своей шайкой недоразвитых? кто ща офался от ситы? кто пытался нас убить но был скурен? рип бозо

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
так же хочу скинуть скрин, где их игрочёнок фрэнк пишет среди разговора "идите нахуй шавки ебаные" и убегает от нас. хз можно ли считать это за слабую игру. скорее всего обычный троллинг. не смотря на то, что мы их просили уйти и не мешать нам (ещё давно, даже не сегодня), они всё равно приходят и творят хуету1642002631175.png

• Нравится
Реакции: User_100807

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
Хочу добавить что люди человека, который подал данную жалобу пишут что откатывают ситуацию, а потом продолжают её =)
логи в помощь

• Ха-ха
Реакции: workout21

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Хочу добавить что люди человека, который подал данную жалобу пишут что откатывают ситуацию, а потом продолжают её =)
логи в помощь.
Откатывали ситуацию со приезжим СВАТ. которых вызвали два тролля на мотоциклах. вместо того чтобы доиграть ситуацию ты 1. сбил стадию 2. захилился аптечкой. 3. бегунок. 4. отказ от игры.

• Негативное
Реакции: MRKBVNXRG

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
Откатывали ситуацию со приезжим СВАТ. которых вызвали два тролля на мотоциклах. вместо того чтобы доиграть ситуацию ты 1. сбил стадию 2. захилился аптечкой. 3. бегунок. 4. отказ от игры.
отказ от игры покажи, вы нихуя не уточняли что именно откатываете, своей вины в этом не вижу. написали мб откатим? да давайте, после продолжаете ситу клоуны

• Ха-ха

zhenka

Новичок
52
3,488
также человек с ником Gotz_Schulz выходил из игры когда мы по нему стреляли вместе с другом, до этого он докапывался до наших персов
Я тут причем, блять доказательства нормальные предоставь с time, хули толку от этого скрина. Я убежал от вас, скрылся в переулке и стоял в афк, после чего вышел, так как мне нужно было уйти.

• Ха-ха

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ТОЧНЯК. Забыли все скрины в команду /time и в табе(TAB) посмотреть ник-неймы! Ты же вышел как зашел за угол! ИЗВИНИТЕ. ЧТО ГАЗАНУЛИ НА ВАС СЭР.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Я тут причем, блять доказательства нормальные предоставь с time, хули толку от этого скрина. Я убежал от вас, скрылся в переулке и стоял в афк, после чего вышел, так как мне нужно было уйти.
ХВЫХАЫХВХЫВХАХАХАХАХАХА

• Нравится

zhenka

Новичок
52
3,488
скрин без time опять же. Такими методами я могу заскринить ваши отыгровки, как вы на нас залупаетесь, потом подбежать к вам в то время как вы будете в афк, и потом заскринить как вы оффнитесь и залить это в жалобу. Бля такой бред пиздец.

• Ха-ха

nemeyut

Новичок
2
9,358
ты когда с ножом убегал от меня, ты побежал мне навстречу, а когда по тебе начали стрелять, ты специально убежал подальше от нас когда я бежал за тобой и вышел прямо при мне

• Нравится

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
ну вот убежал и в афк встал, ты щас сам себя на место ставишь

nemeyut

Новичок
2
9,358
скрин без time опять же. Такими методами я могу заскринить ваши отыгровки, как вы на нас залупаетесь, потом подбежать к вам в то время как вы будете в афк, и потом заскринить как вы оффнитесь и залить это в жалобу. Бля такой бред пиздец.
так зачем ты тогда вышел то? боялся пиксель потерять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.