Одобрено James MacKonahi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
1. Ваш никнейм: Dex Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James MacKonahi
3. Суть жалобы: Убил за то что я уехал -_-
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

22
25,167
Я тебе сразу сказал, русским языком, хоть мы и играем США
"Остановись, будешь уезжать - я тебя убью". Ты начал уезжать. У нас изначально был мотив тебя ограбить, ибо по pame ты ходишь в дорогих шмотках и так далее. Сейчас приложу скрины

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Кто ПГшил? ТЫ мне говоришь, останови машину или я начну палить, хотя у тебя в руках ствола и не было, я нажал на ГАЗ, мало-ли что ты там скажешь, это не засчитывается за ПГ.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
И дополню еще:
1. ТЫ не отыграл оружие когда вышел из окна стрелять.
2. Где вызов 911? Ты меня в центре города убил;/

22
25,167
И дополню еще:
1. На скрине видно, что я отыграл, как высунулся с пистолетом. Вопросы? Может я ебать ещё шаг буду отыгрывать?
2. Это сделал ты. Да и о чём речь блять?! В центре людей жопой жуй, там их было не менее 5

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
22
25,167
Кто ПГшил? ТЫ мне говоришь, останови машину или я начну палить, хотя у тебя в руках ствола и не было, я нажал на ГАЗ, мало-ли что ты там скажешь, это не засчитывается за ПГ.
У тебя было время на то, чтобы посмотреть в машину, и проверить, с пушкой я или нет. Прикол, тебе в реальности пригрозят пушкой из машины, и ты как миленький остановишься, потому что жить хочется. и ты отдашь всё, что у тебя есть. Даже если заставят снять одежду, ты её снимешь и пойдёшь голый, ибо в противном случае хоронить тебя будут в цинковом гробу. Даже ключи от машины и саму машины ты бы отдал. Но дурак он таков, ему надо выебнуться и показать, какая его банши пиздатая, на нафармленные то деньги, что может разъебать на дороге двух типов, полностью увешанные оружием и с плохими намерениями. Как говорится: " кто не рисует - тот не пьёт"? Только не в этом случае, парень. В реальности жизнь у тебя всего одна

22
25,167
Ради прикола ознакомился со всеми жалобами тс и чё я могу сказать.
Человек льёт жалобу на каждого, кто неправильно подышит в его сторону, а когда сталкивается с игрой НЕ В СВОЮ пользу - льёт жалобу и яро пытается отстоять своё мнение, не признавая свои ошибки. Лично я считаю, что данный кадр надо кинуть на ретест.

156
8,363
"Он видел меня с пушкой" - поэтому поехал в центр города стрелять парня. Твоей логике можно только позавидовать. Отыгровку стрельбы как и вызов 911 не увидел от стрелков. За совокупность нарушений James MacKonahi бан на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.