- 27
- 207
этот щёголь Декс мур любит вставать в АФК ещё когда за ним едут для убийстваИгрок James MacKonahi получает респект за проделанное
Dex Moore варн за пг.
У тебя было время на то, чтобы посмотреть в машину, и проверить, с пушкой я или нет. Прикол, тебе в реальности пригрозят пушкой из машины, и ты как миленький остановишься, потому что жить хочется. и ты отдашь всё, что у тебя есть. Даже если заставят снять одежду, ты её снимешь и пойдёшь голый, ибо в противном случае хоронить тебя будут в цинковом гробу. Даже ключи от машины и саму машины ты бы отдал. Но дурак он таков, ему надо выебнуться и показать, какая его банши пиздатая, на нафармленные то деньги, что может разъебать на дороге двух типов, полностью увешанные оружием и с плохими намерениями. Как говорится: " кто не рисует - тот не пьёт"? Только не в этом случае, парень. В реальности жизнь у тебя всего однаКто ПГшил? ТЫ мне говоришь, останови машину или я начну палить, хотя у тебя в руках ствола и не было, я нажал на ГАЗ, мало-ли что ты там скажешь, это не засчитывается за ПГ.