Одобрено Не знаю ника // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ronnald_Gray
2. Не имею ника.
3. Мы с Larry_DeFeo начали драться, к нему подбегает какой то человек и начинает стрелять по мне без отыгровок, я не вижу ника потому что стоял за текстуркой остановки. Далее я достаю пистолет что бы защититься от него. Этот диплодок без отыгровок убивает меня и убегает хер знает куда. С Ларри мы немного поссорились в ООС но все же это нормальный парень.
Я хочу вернуть свое оружие.
4.

erikmefedron

Новичок
0
1,116
дак может это его кореш, была экстра сит и он не отыграл потому что пока бы он писал ты бы отправил в стадию его кореша, а то что он не отыграл его проблема, хех:geek:

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
дак может это его кореш, была экстра сит и он не отыграл потому что пока бы он писал ты бы отправил в стадию его кореша, а то что он не отыграл его проблема, хех:geek:
Нет, если бы это был его друг - он бы подошел к Ларри и начал с ним говорить и отыграть, а так отыгровок не было, поэтому это конкретное нарушение правил

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Victor Moralez даётся 12 часов на предоставление скриншотов с ситуации, скриншот отыгровок убийства.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Victor Moralez получает 3 дня блокировки за нарушение 2.3п.п.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.