Одобрено LeMaun Stanley // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
1. Ваш никнейм: Michelle Lacroix
2. Никнейм игрока: LeMaun Stanley
3. Суть жалобы: DM, оскорбление, несоответствие роли.
Конкретно по пунктам:
- DM. Нарушение п.п. сервера № 14.

...убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д. ...
- Оскорбление. Нарушение п.п. сервера № 1.
На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.
- Несоответствие роли. Нарушение п.п. сервера № 2.2
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Расписываю ситуацию без прикрас, как оно было на самом деле.
• Проводим под вечер наборы в клубе персонала, приходит парочка ребят, говорят, что ищут нашу управляющую, которой в сети нет. Я им об этом сказал. Затем ребята достали косячки и стали их курить прямо в клубе. Я их попросил или затушить косяки, или выйти и курить на улицу. Я настаивал на своём, т.к. до этого в клубе было при ложных вызова о продаже наркотиков, из-за чего у нас были проблемы в клубе. Ребята отказались, аргументируя тем, что косячки не запрещены. Моего персонажа это особо не волновало, страх получить штраф на ровном месте даёт о себе знать. Я предупредил, что вызову полицию. Ну а они в манере ниггеров с Ай-Пиццы начали подкалывать. Я вышел на улице, ещё не сделал вызов, как из клуба выбегает ЛеМаун, кидает отпись, дескать даёт моему чару несколько пощёчин и после чего кулаками закидывает в стадию. Я даже не успел ничего написать, затем он просто убежал, даже не дожидаясь моей какой-то отписи на эту ситуацию.
• Далее пишу человеку в /pm, т.к. он уже убежал и не собирался продолжать игру, спросить, мол за что он в стадию меня кинул, за что меня послали.
• Мало того, что кинул в стадию и просто убежал, так ещё и кинул отыгровку несоответствующее действию. Это как если прописать "/me ударил прикладом пистолета по голове" и положить системно во вторую стадию. Полный бред.
4. Доказательства:
*Click*

P.S. Человека уведомил, надеюсь, он хотя бы тут ответит, мб разъяснит ситуацию со своей стороны.

sa-mp-697_cut-photo.ru.png

Последнее редактирование:

triplestuff

Новичок
6
2,511
к слову нормально владеешь чат++ удалил строчку о том что вызвал офицеров передо мной тебя никто не убивал, а лишь забил кулаками. суть жалобы в том что тебя бедолагу в стадию кинули кулачками?
1641923906280.png

triplestuff

Новичок
6
2,511
1641923947166.png
сам тут невъебенно правильного играет по по правилам человека, сам же по ооц играет. кто там говорит про преувеличения сил персонажа? пошел на улицу вызвать 911 на вооруженных двух чернокожих перед их лицами. гений

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
к слову нормально владеешь чат++ удалил строчку о том что вызвал офицеров передо мной тебя никто не убивал, а лишь забил кулаками. суть жалобы в том что тебя бедолагу в стадию кинули кулачками?
Посмотреть вложение 2194294
Я ничего не редачил, копов я так и не вызвал. Мне смысл было вообще этот факт скрывать?
Вызвал/не вызвал копов - мои претензии остаются прежними.
На счёт 911 можно логи чекнуть, если такая возможность есть. Я так и не успел набрать копов, только прописал /call 911 и стал набирать текст. Затем ты выходишь из здания и тут я подумал, что всё, ты спокойно уходишь. Я выключаю менюшку вызова так и не заполнив её. Мб в этот момент системно сообщение о вызове отправляется. Если так - то оно пустое, как подтверждение того, что я так и не успел его сделать.
И тут ты меня ложишь в первую стадию за то, что ты "опасный вооружённый ниггер"?

Претензия за ДМ к тебе, а не за убийство. В топике я расписал конкретно что, за что.
Пока что ты даже не попытался ответить за несоотвествие роли (написал пощёчину - кидаешь в стадию) или за ДМ, если ты действительно решил избить человека средь бела дня под камерой.

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
Посмотреть вложение 2194296
сам тут невъебенно правильного играет по по правилам человека, сам же по ооц играет. кто там говорит про преувеличения сил персонажа? пошел на улицу вызвать 911 на вооруженных двух чернокожих перед их лицами. гений
Стволы вы не отыгрывали, вооружены вы или нет я знать не мог. Вообще там на выходе висит камера, я под ней хотел вызвать копов. Не подумал, что тебя это не смутит и ты будешь подставляться на ровном месте. Причем, камера объектом висит, а ты прямо под ней зачем то влетаешь на человека за просьбу убрать косяк. Что за ЛРП?
Касательно просьбы в ООС чат поднять меня. Мне что делать нужно было по твоему, после "пощёчины" на 100 hp?

Anatrop

Старик
60
8,798
LeMaun_Stanley - бан на 3 дня за игру персонажа без квенты, еще и такую, где твой персонаж спокойно позволяет себе курить IC запрещенную траву в публичном месте и избивать сотрудницу клуба прямо у его входа без весомой на то причины. Играешь пощечины, а кидаешь системно в стадию. Еще и телефон раздавил. И на все это даже квенту не удосужился обновить, на что у тебя есть техническая возможность превосходная.
И оскорбления в пм сверху.
Michelle_Lacroix - 30 минут ДМГ за ООС сообщение в рацию, хоть и безобидное.