Одобрено Keyonte_McDowell // malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Клоуны? ХАХАХАХА! Ты свою игру видел, тут не спорю, он прикрывается одоброй в которую только начинает пробиваться, но нахуй тут обобщаешь? Ты свою игру видел ребенок? Я когда подъехал на ту ситуацию, понял что одна сторона слабо играет и вторая, за игру пиздеть не в твоей компетенции дитя.
Что не так с моей игрой было ?

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
я кидал мало отыгровок по причите того, что игрок игнорировал мою игру , ему хотелось делать всё быстро и в свою пользу, в чём суть играть полноценно с таким человеком?

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
я кидал мало отыгровок по причите того, что игрок игнорировал мою игру , ему хотелось делать всё быстро и в свою пользу, в чём суть играть полноценно с таким человеком?
Я заехав на пол ситуации, увидел что из себя кто представляет. Что у тебя перс - горила, 2 метра ростом, его никто поднять не может, его никто положить не может. Ты доебался за скины и аттач кепки - когда тот парень упомянул за банду, тебя ебать вообще никак не должно кто в чем ходит, ты за свою игру расскажи лучше, а не говори за других.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Я заехав на пол ситуации, увидел что из себя кто представляет. Что у тебя перс - горила, 2 метра ростом, его никто поднять не может, его никто положить не может. Ты доебался за скины и аттач кепки - когда тот парень упомянул за банду, тебя ебать вообще никак не должно кто в чем ходит, ты за свою игру расскажи лучше, а не говори за других.
играю непобедимую гориллу ? Ты видимо рил глупый, меня смутил именно тот момент, что это делает 15-ти летний подросток из гетто, и как с лёгкостью он всё это делает, и к тому же не отыгрывая параметры своего персонажа. теперь про аттачи, про какую ты вообще кепку говоришь? я сказал про аттач пистолета, который был в трусах у одного из ваших отпрысков

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Вы же бесстрашные ниггеры, которых не страшат ПД которые там всегда ездят )
На грп ЛС пд не боится банд, нет такой тенденции к сожалению (

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
И что, какая разница у кого где аттачи, я сам как игрок топика персонажа этого, бегаю с аттачем, ибо нахуя их еще придумали, может мне нравится, а такие обезьянки как ты, сидят и на форум пишут жалобки, не вывозя в игре.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И что, какая разница у кого где аттачи, я сам как игрок топика персонажа этого, бегаю с аттачем, ибо нахуя их еще придумали, может мне нравится, а такие обезьянки как ты, сидят и на форум пишут жалобки, не вывозя в игре.
ну ещё один петух ?(
я сказал конкретно про аттач пистолета, про обычные аттачи я молчу ибо сам использую , следующее, что я не вывез в игре ? объясни пожалуйста и растолкуй свой высер (

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И да, глупышка ты моя, жалоба не за аттач, видишь только то, что удобно, ради того, чтоб на "форуме в жалобку" написать ?(

malar

Новичок
68
34,411
Описал много, а пруфов 0. Может быть ты и прав, потому что по описанию ситуации пацаны на которых ты подал жалобу - накосячили. Но твоих доказательств недостаточно. Либо дополняй свои слова еще скринами, а именно меня интересует ситуация где подьехал другой игрок, где тебя скидывали в реку и т.п.
Пока жду пруфов 24 часа, если ничего не будет - отклонено. Продолжите флуд и срач обеим сторонам вьебу по джайлу в игре, просто для профилактики и времени подумать, да и тут по РЧ можно закинуть, если сильно заебете.

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Описал много, а пруфов 0. Может быть ты и прав, потому что по описанию ситуации пацаны на которых ты подал жалобу - накосячили. Но твоих доказательств недостаточно. Либо дополняй свои слова еще скринами, а именно меня интересует ситуация где подьехал другой игрок, где тебя скидывали в реку и т.п.
Пока жду пруфов 24 часа, если ничего не будет - отклонено. Продолжите флуд и срач обеим сторонам вьебу по джайлу в игре, просто для профилактики и времени подумать, да и тут по РЧ можно закинуть, если сильно заебете.
какие конкретно скрины нужны , и что тебе не понятно ? я помойму всё описал, проверь квенту на соответствие роли отбитого 15-летки , в чем проблема ?

malar

Новичок
68
34,411
какие конкретно скрины нужны , и что тебе не понятно ? я помойму всё описал, проверь квенту на соответствие роли отбитого 15-летки , в чем проблема ?
Я вроде тоже понятно написал с каких ситуаций тебе нужно скрины предоставить, что непонятного?

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
В реку меня никто не скидывал, хотели скинуть в канал, ситуация с другим игроком есть в другой жалобе , щас закину её, и не блатьте слабого игрока, пожалуйста)

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
https://forum.gambit-rp.ru/threads/383874/ , хотя не понимаю для чего, если я и так предоставил 20+ скринов всей ситуации , там видно абсолютно всё, другое дело если нет желания разобраться, легче закрыть )

malar

Новичок
68
34,411
Смотри друг. Ты играешь спортивного накаченного мужика. Тебя уделали 15-летки, тебя это ущемило и ты решил их заебать параметрами 15-ти летнего подростка. Дальше они закидывают тебя в тачку скидывают с обрыва, да, тут есть небольшой косяк в ПГ, но это не такая большая проблема, чтобы тут их пускать во все тяжкие.
Ты не потерял имущества, ничего ужасного не произошло. Keyonte_McDowell получит свои 30 минут джайла, просто чтобы не горел в ООС во время РП ситуации и чисто чуть-чуть отыгрывал хотя бы то что ему тяжело справляться с огромным жирным 2-ух метровым мужиков, когда ему 15. А так в целом ситуация плюс минус реальная и нормально в основном отыгранная.
Тебе советую в преть не заебывать людей параметрами персонажа и прочее, а разибраться в жалобах после ситуации. Возможно если бы ты спокойно все принял и дал пацанам отыграть без (х31314241241241) своих просьб, то наказание было бы построже для Keyonte_McDowell. А так ты сам их заебал, они побыстрее от тебя избавились уже не хотя с тобой играть.
Так что как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.