sereja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
1. Ваш игровой никнейм: Peter Erichson
2. Никнейм администратора: sereja
3. Суть жалобы: вчера данончик залил жалобу на нас, что его шотнули с оружием в руках. мой напарник в тс мне раскаивался об этом, ваш уважаемый администратор решил выдать блокировку исходя из общественного мнения, даже не видев фрапса, возможности целится и тд. вообще прошу вас пересмотреть его как администратора, который выдает блокировку идя за мнением стада, не разобравшись никак в ситуации. в крайнем случае можно было посмотреть логи, кто убил Tommy Lee Palmer.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

noolad

Новичок
14
446
Извините я был бухой в это время и я от лица Харрингтона признаю свою ошибку , но все же не согласен с блокировкой моего напарника, так как он является жертвой обстоятельств, а я же ярым нарушителем гамбита /ролевая игра/

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
если подумаете что жалоба построена на рофлах то нет.
меня распирает от негатива

Xembl

Новичок
0
231
пдшников и сд шотают по кд, они терпят, как убили додика который в центре города стоит с пушкой и он ходит с ней, его ранили - банят копов пиздец политика сф ес топовая

• Нравится
Реакции: Luft

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
лучше бы вы так наблюдали за нами когда вам 7 рыл пишут в репорт чтобы вы следили, но вам похуй

Luft

Новичок
27
1,216
Админы когда с карабина тушат половину ПД/СД - 🙈
Когда коп ранил гражданского - 👹👹👹👹👹

• Нравится
Реакции: noolad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.