kapwn
Новичок
- 2
- 704
не стоит подставлять администратора, высказывая тех фактов которых не было и/или не видели, жеппу ставишь шо он все видел?он видел тот момент где выпрыгнул из багажника твой дружок, поэтому ебальничек завали, пиздабол.
не стоит подставлять администратора, высказывая тех фактов которых не было и/или не видели, жеппу ставишь шо он все видел?он видел тот момент где выпрыгнул из багажника твой дружок, поэтому ебальничек завали, пиздабол.
Просим выдать наказание игроку за оскорбления....он видел тот момент где выпрыгнул из багажника твой дружок, поэтому ебальничек завали, пиздабол.
а я и не подставляю никого, в тот момент по-моему нас поднял tamokerov, прям щас зайду в репорт напишу ему. на жопу пидарасы ставятся, он видел то, как выбежал из багажника тот типок, и убил насне стоит подставлять администратора, высказывая тех фактов которых не было и/или не видели, жеппу ставишь шо он все видел?
кто ты такой чтобы я тебе вообще что-то предоставлял, мышь потыканная бля)пруфы предоставишь что ты не пидарас или слит лол?
ты уже проставился..а я и не подставляю никого, в тот момент по-моему нас поднял tamokerov, прям щас зайду в репорт напишу ему. на жопу пидарасы ставятся, он видел то, как выбежал из багажника тот типок, и убил нас
лети в режим чтения....кто ты такой чтобы я тебе вообще что-то предоставлял, мышь потыканная бля)
пруф или слитне буду называть тебя этим плохим матерным словом, но все и так поняли что тебя тут
Посмотреть вложение 2193238