Одобрено Jamari_Vusumuzi // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Troylen_Rhodes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Vusumuzi
3. Описание нарушения: 2.3, убил после ограбления. @OG.MONEYMADE, на второй простишь?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: S0PLYAAA и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
вокруг тебя стоит не меньше пяти вооруженных бандитов, которые грабят тебя. в момент когда дуло магнума направлено тебе в пах, ты умудряешься дерзить нам выбрасывая какие-то несмешные реплики, то про наших мам, то про что-либо еще, это братик ПГ, если че. собственно, на протяжении всей ситуации ты занимаешься откровенной провокацией и прямо таки напрашиваешься на свое убийство, кладя хуй на тот факт что вокруг тебя куча оружия направленного в твою сторону. надеюсь проверяющий не пропустит это мимо глаз и займется тобой и твоей фракцией, ссылку на которую я прикреплю - https://forum.gambit-rp.ru/threads/380693/
внимание на чат ~~~

1.png
2.png3333.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
тебя подловили на улице за ограбление нашего раннера ~~> начали грабить используя оружие, нас было пятеро, ты один ~~> при этом всем ты пгшишь и провоцируешь нас, зная что если ты передашь нам 1000 вирт мы потеряем право на твое убийство, но мне кажется, что если ты долбоеб пользуешься этим правилом в свою пользу и позволяешь себе выкрикивать всякую хуйню в нашу сторону зная что за это тебе ничего не будет, правило может поддаться корректировке. необрезанные скриншоты предоставлю проверяющему если он посчитает это необходимым.

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
ты опять переводишь стрелки, я залил жалобу на тебя за нарушение правила 2.3, парень, защищай себя, а не меня наказывай)

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
вокруг тебя стоит не меньше пяти вооруженных бандитов, которые грабят тебя. в момент когда дуло магнума направлено тебе в пах, ты умудряешься дерзить нам выбрасывая какие-то несмешные реплики, то про наших мам, то про что-либо еще, это братик ПГ, если че. собственно, на протяжении всей ситуации ты занимаешься откровенной провокацией и прямо таки напрашиваешься на свое убийство, кладя хуй на тот факт что вокруг тебя куча оружия направленного в твою сторону. надеюсь проверяющий не пропустит это мимо глаз и займется тобой и твоей фракцией, ссылку на которую я прикреплю - https://forum.gambit-rp.ru/threads/380693/
внимание на чат ~~~

Посмотреть вложение 2192190
Посмотреть вложение 2192198Посмотреть вложение 2192219
5 человек рядом со мной, чат летит, я играю как могу, при этом мне нужно отдать шмотки и половину моего кошелька

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
если ты не умеешь нормально отыгрывать когда вблизи тебя находится больше 1 человека, стоит ли тебе продолжать играть на этом сервере?..
в любом случае, ты повел себя глупо, обзывая матерей вооруженных пацанов, которые в этот момент грабят тебя - за что и получил пулю в пах из калибра 50.
в следующий раз думай где и как себя вести. больше диалог с тобой продолжать не имею желания. подождем что скажет проверяющий.

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
тебя подловили на улице за ограбление нашего раннера ~~> начали грабить используя оружие, нас было пятеро, ты один ~~> при этом всем ты пгшишь и провоцируешь нас, зная что если ты передашь нам 1000 вирт мы потеряем право на твое убийство, но мне кажется, что если ты долбоеб пользуешься этим правилом в свою пользу и позволяешь себе выкрикивать всякую хуйню в нашу сторону зная что за это тебе ничего не будет, правило может поддаться корректировке. необрезанные скриншоты предоставлю проверяющему если он посчитает это необходимым.
я читал чат и отвечал на твой базар, после отдал малому деньги, в чем проблема? зачем ты меня убил? все могло закончится ограблением

minskity

Новичок
Автор темы
0
42
если ты не умеешь нормально отыгрывать когда вблизи тебя находится больше 1 человека, стоит ли тебе продолжать играть на этом сервере?..
в любом случае, ты повел себя глупо, обзывая матерей вооруженных пацанов, которые в этот момент грабят тебя - за что и получил пулю в пах из калибра 50.
в следующий раз думай где и как себя вести. больше диалог с тобой продолжать не имею желания. подождем что скажет проверяющий.
это не причина убийства, можешь скинуть свои СП, я посмеюсь и уйду в ожидание ответа администраторов

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Я так и не увидел обоснованной причины на убийство этого игрока. Было ограбление - ты участник. Убил опять же на ограблении. Если претензии и игре члена криминальной организации - тебе в соответствующий раздел.
А пока что я вижу здесь добивание после ограбления, блокировка на 3 дня.
Архив.