Отклонено Kentrell_Moss // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Read only
Banned
1,959
32,721
1. Мой ник: Brady_Wilther
2. Ник нарушителя: Kentrell_Moss
3. Кратко: Я сидел с другом в машине, и торговал травкой, прибежал дмер и убил меня, я потерял м4 и 78 пт, на скринах видно, прошу забанить его и вернуть мне м4, я донатил на неё и покупал вип, оружие было в скорлле, отыгрывал я так что оно было у меня под ногами (( под сидением ))
4. Док-ва: Кликабельно

hurricane359

Новичок
1
5,170
Это был не дм, вы торгуете на районе одобренной фракции, поэтому и получили пулю. При всём при этом челы с никами Mobley_LaCroix, и ему подобные играли фракцию с названием Trap House, и всячески мешали игре нашей (одобренной) фракции.

hurricane359

Новичок
1
5,170
А то, что ты м4 держишь в слоте всё время, может сказать то, что ты и сам любишь пострелять с крупного калибра в кого-то, не так ли?

• Нравится
Реакции: Gantz

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,959
32,721
Это был не дм, вы торгуете на районе одобренной фракции, поэтому и получили пулю. При всём при этом челы с никами Mobley_LaCroix, и ему подобные играли фракцию с названием Trap House, и всячески мешали игре нашей (одобренной) фракции.
я не состою в этой банде, и нахуя меня убивать? рофлишь чел? он просто выбегает из кустов и без отыгровок убивает

5
58,351
1. Мой ник: Brady_Wilther
2. Ник нарушителя: Kentrell_Moss
3. Кратко: Я сидел с другом в машине, и торговал травкой, прибежал дмер и убил меня, я потерял м4 и 78 пт, на скринах видно, прошу забанить его и вернуть мне м4, я донатил на неё и покупал вип, оружие было в скорлле, отыгрывал я так что оно было у меня под ногами (( под сидением ))
4. Док-ва: Кликабельно
ты если мку потерял, то для тебя все дмеры или как это?

• Нравится
Реакции: No Tomorrow и heroinlover

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,959
32,721
Мы к вз готовимся, сейчас все в виде оружия в дефиците, без обид
окей, я просто не чекнул форум и пошел жб писать, можно с вами в банде играть?
У меня как раз есть 15-ти летний перс

• Ха-ха
Реакции: Gantz

86.kanadec

Новичок
7
756
тогпик фракции могу увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.