Barthel Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
клоунов оно ставит долбаеб ебаный ладно я уже нафармил себя баллы на форуме за так называемое оскорбление животных в жалобе здравого игрока бартела хайеса

001SSS

fiends god
6
7,155
за базаром обе стороны следите. от мента жду доказательства, что именно он тебя дбшил. где видно как его машина тебя сбивает и так далее, обычный дм я могу с кентом себе нанести и выдать за кого угодно

dobriy patsan

Новичок
3
301
Сначала ты влетел на esc в меня со всей дури что можно, потом как я вылез из машины ты снова это сделал и был убит
вот пруф что он влетел на еск, сначала в машину на полной скорости с esc влетел и позже когда я вышел из машины влетел меня на том же esc

001SSS

fiends god
6
7,155
я тебе говорю что вижу только скрины с дмом, которые можно подделать спокойно. пруфов как именно он тебя давил или скринов до его убийства где у тебя фулл броник не будет?

dobriy patsan

Новичок
3
301
Мне врать смысле нету, пусть тогда он подтверждает что его машина была мною сломана, это я не делал и смысла мне нет еще раз говорю обманывать тебя. Я сказал все как есть, он фангеймил — на еск по приколу копа таранил с дури какой только можно и был убит, можем подождать, админ может какой следил в этот момент и видел что вытворял ТС, внимания еще обрати на их поведение в ООС, их оскорбления (могу скриншот дать), за что они получили наказание. Но когда был таран, это был такой момент когда я был в эйфории агрессии что игрок делает так и попросту не успел их сделать, потому что на первый раз когда он врезался я не ожидал что будет второй когда я выйду из машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.