Одобрено Preston Tremani // kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Keyonte_McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: Preston Tremani
3. Описание нарушения: Украл мобилу ну типо с кармана вытащил, " проффисионально " как он сказал, после мы все втроем на него налетаем, он убегает ну типо понятно правила новые убегать теперь можно, как он начал убегать побежал за ним я, кореша остались на месте не стали со мной бежать, ну он там кругов наматал после добежал до помойки и с текнайна убил меня, потом еще и обыскивать начал ну скрины короче сделал в деморгане уже тогда среагировать не успел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
*тык* Ответа от него не будет, выдававй бан еще на много больше! После этого он приезжает, хочет ограбить, мы его толпой отпиздили, после кидаю отыгру что забираю ПП, он кидает отыгру что не отдает ( ну не смешно ли ), вызвает копов от своего лица свидетелей ну короче пытался засейвится. Потом после еще трех моих отыгр где я забираю он просиживает 300 секунд, встает без отыгр и уезжает на велике. Ну короче затяг ситы, отказ от рп тут уже бан не плохой выходит, выдавай.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Так же если можно выдайте ПП которое он не отдал)) Ну патрон 30 думаю было там

• Ха-ха
Реакции: supersopli и .mendeleev

bavarska ymb

Новичок
0
315
Я украл телефон до его стадии, и решил проверить есть он у него или нет в стадии. ПП тебе для ДМа? А самому найти нет? Лутать только? ПП это не было задействовано на ситуации. Багоюз свой чего ты в жалобе не указал? То что я уехал на велике от тебя, ты по просту не играл со мной, ты жаловался в оос чтобы я тебе дал пп копа убить.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
А ну да забыл, добавить скрин где ты " показываешь узишку в штанах"))) Щас залью не переживай друг.

supersopli

Новичок
14
16
сам факт того что вы пиздили его когда он стрелял по вам нихуя не останавливает?

supersopli

Новичок
14
16
вы должны были разбежаться как девочки миленькие, че то ты сделал из себя героя нормального.

bavarska ymb

Новичок
0
315
Только когда я достану его оно будет в ситуации, стрелял я из другой пп

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ты его отыграл, отыграл что у тебя есть узишка в штанах, значит оно обыграно в ситуации

bavarska ymb

Новичок
0
315
оружие можно забрать если я положил его в слот во время ситуации, так же вы по крайней мере должны внатуре боятся оружия.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Мы попытались убежать, вы же начали нас с великов скидывать и бить

86.kanadec

Новичок
6
756
давайте рассуждать логично
узи в ситуации участвовала - да, он вам начал угрожать ею - да, так пацаны че вы кулаками на него лезете? это мы уже пропускаем
на двух скринах было видно как ты лутал труп, это уже учтем
максимум я выдам наказание на 3 дня, не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.