Отклонено Kevin Cruz, Nikita Tupicin // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
1. Ваш никнейм: Anthony Rain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Cruz, Nikita Tupicin
3. Суть жалобы: Приехали на тусу и заметили эту парочку фангеймеров (иммитировали еблю в комнате). Все вышли и они начали приставать к нам с другом мол педофилы ли мы? Мы ответили по ситуации ну и покатили с этой тусы, ибо скучно и все на улицу ушли. Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас. Крутяк. Копов не вызвали, и даже когда они приехали стояли рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
чат (что успел заскринить, я не думал что пальба начнется с их стороны)

стрельба

бегают

Последнее редактирование:

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
не ну это пиздец товарищи, гляньте их юцп, я думаю как минимум 2 перебаненных слота за фг/дм будет

Chyvak

Новичок
56
310
ПХПЗПЗАЖХПХПЗП так вы первые стрелять начали и соснули хуй))))))

Chyvak

Новичок
56
310
а вот про еблю я хочу посмотреть де мой перс трахался ультраржака

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
какие педофилы нахуй? тебе сказали люди что не из этих, ты все равно пристаешь

mr. prokuratura

Новичок
0
210
1. Ваш никнейм: Anthony Rain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Cruz, Amador Paoletti
3. Суть жалобы: Приехали на тусу и заметили эту парочку фангеймеров (иммитировали еблю в комнате). Все вышли и они начали приставать к нам с другом мол педофилы ли мы? Мы ответили по ситуации ну и покатили с этой тусы, ибо скучно и все на улицу ушли. Они побежали за нами и стали догонять, потом после отказа их трахнуть просто расстреляли нас. Крутяк. Копов не вызвали, и даже когда они приехали стояли рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
чат (что успел заскринить, я не думал что пальба начнется с их стороны)

стрельба

бегают
Вас не сразу растреляли дитятко, Кевин завязал драку, а вы уже стволы выхватили. Наверно тебе просто за ствол грустно, и ты наебываешь администрацию, говоря о том что Кевин первый открыл огонь

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
Вас не сразу растреляли дитятко, Кевин завязал драку, а вы уже стволы выхватили. Наверно тебе просто за ствол грустно, и ты наебываешь администрацию, говоря о том что Кевин первый открыл огонь
вы напали на нас аллоу, не мы

Chyvak

Новичок
56
310
вы напали на нас аллоу, не мы
чувак, тебе правила чтоль показать, что если на тебя нападают с кулаками, стрелять со ствола нельзя, это 2.3 нахуй
ты берешь в два ствола нас приходуешь, ну пришлось вас трахнуть извините за слитые ганчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.