prakillagrammm1
Постоянный
- 268
- 5,894
хахаха чувак ты просто психически пытаешься показать что ты прав, но на самом деле ты конкретно насерил в штанишки))да тусили бы, оказались бы на нашем месте люди не из нашей фракции вы бы их не трогали потому что чекнули что в топике в нашем их нету. это ооц момент и дм с вашей стороны не оправдан, щас просто высасываешь из пальца иц причины которых не было
По факту они могут придти на район, перестрелять мирных жителей и сказать да блин мы думали это нетас!!
у нас люди на квартале играют с топиком в сп, считаешь нормой убить чела не из нашей фракции? ты просто пробил по топику и по ооц инфе залетел в игру и пошотал нас. если размышлять как ты то можно перебить весь сервер и говорить что ты прав
да тусили бы, оказались бы на нашем месте люди не из нашей фракции вы бы их не трогали потому что чекнули что в топике в нашем их нету. это ооц момент и дм с вашей стороны не оправдан, щас просто высасываешь из пальца иц причины которых не было
это мнимые догадки, о том что, кто-то кого-то пробил по форуму, так гадать можно вечность и операться на это уж точно не стоит, в данной ситуациия все сказал
Мы не играли смерть наших пацанов, посмотри прошлую вторую жалобу. Они убили нас первый раз и одного из их ребят убили копы которые приехали, наши взяли пк, а их парень взял цк, потом они приехали убили еще раз наших ребят мол того из за того что они подставили их и убили того парня которого убили копы. Мы посчитали это дмом и написали жалобу, поэтому и не стали играть их смерть.Давайте сейчас рассудим логически, я как лицо не общающееся с лицами ни с одной, ни с другой фракцией могу взять несколько моментов ваших несостыковок. 1. Местные жители бы так спокойно не разгуливали по району, если по нему идёт война между фракциями, тем более если бы в этот же день убили двух человек , логично да? Во время боевых действий между бандами местные жители не будут стоять на углу и ждать пока снова приедут люди и всадят пулю ещё по кому-нибудь, тем более если кого-нибудь подстрелили, об этом знал бы уже целый квартал.
Я не за эту ситуацию говорю, а за ситуацию у кафе где вы нас переьебашили со своих карабинов. Конкретно с нашими персонажими вы ни разу не сыгрывались Serjio и Alfonsoчувак. вы обрисовываете тегами место где тусуетесь. к чему это наталкивает? Даже встреча первый раз с вами дала понять нам - что вы не просто местные жители. Посмотреть вложение 2188815
с вашей стороны это простое игнорирование ситуации происходящей во круг вас, с такой игрой и взаимодействиями лучше уж модульный мир создавать и играть там!Мы не играли смерть наших пацанов, посмотри прошлую вторую жалобу. Они убили нас первый раз и одного из их ребят убили копы которые приехали, наши взяли пк, а их парень взял цк, потом они приехали убили еще раз наших ребят мол того из за того что они подставили их и убили того парня которого убили копы. Мы посчитали это дмом и написали жалобу, поэтому и не стали играть их смерть.
как таковой войны нет, челы узнают через крысок в вк, которых мы уже успешно устранили. Так вот, узнают когда мы заходим и шотают насДавайте сейчас рассудим логически, я как лицо не общающееся с лицами ни с одной, ни с другой фракцией могу взять несколько моментов ваших несостыковок. 1. Местные жители бы так спокойно не разгуливали по району, если по нему идёт война между фракциями, тем более если бы в этот же день убили двух человек , логично да? Во время боевых действий между бандами местные жители не будут стоять на углу и ждать пока снова приедут люди и всадят пулю ещё по кому-нибудь, тем более если кого-нибудь подстрелили, об этом знал бы уже целый квартал.
Я же говорю, чел. Сделав несложное умозаключение можно понять по тэггам и частому виденью вас на худе -- то, что вы там тусуетесь. Проезжая мимо опять же мы наблюдаем как там сидит два чела. К чему это наталкивает? Мы не знали, вышка это, не вышка. Нам было без разницы. Наша задача - нанести вам потери. То, что мы попали по вышкам фракции это лишь ваш проёбЯ не за эту ситуацию говорю, а за ситуацию у кафе где вы нас переьебашили со своих карабинов. Конкретно с нашими персонажими вы ни разу не сыгрывались Serjio и Alfonso
Кароче хочу сказать о том что мы не играли войну фракций из высосанной причины на эту войну и их ооц игру, они подослали крысу в нашу конфу и сливали информацию когда мы зайдем в игру, мотив является бредом - быть ахуенным гангстером и толкать наркоту и при этом лезть на 14 летку с кулаками полный бред. Они просто срывают нам игру своим дмом, если эту жалобу отклонят они снова приедут на худ и перешотают нас когда мы мирно сидим у кафешки и пусть мы будем с твинков но они все равно узнают что мы из банды волшебным способом. Мы играем восточный гарлем население которого нихуевое и там проживают не только члены банд, как можно чисто из айси вымослов догодаться что два взрослых пуэрториканских мужика мирно сидящих у кафе являются членами банды Нетас? Ведь мы не виноваты что их игрочишка взял цк из за правила №15 про полицейские рейды и погони, видимо админы заставили взять копов цк и этих ребят с которыми у нас "война", еще раз повторюсь мы не виноваты что у вас случилась перестрелка с копами и существует такое правило.Мы не играли смерть наших пацанов, посмотри прошлую вторую жалобу. Они убили нас первый раз и одного из их ребят убили копы которые приехали, наши взяли пк, а их парень взял цк, потом они приехали убили еще раз наших ребят мол того из за того что они подставили их и убили того парня которого убили копы. Мы посчитали это дмом и написали жалобу, поэтому и не стали играть их смерть.