Отклонено Mask 229097, Mask 440127, Mask 448354

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
Местные жители не тусили бы на точно том же месте где убили двоих человек.

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
да тусили бы, оказались бы на нашем месте люди не из нашей фракции вы бы их не трогали потому что чекнули что в топике в нашем их нету. это ооц момент и дм с вашей стороны не оправдан, щас просто высасываешь из пальца иц причины которых не было

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
да тусили бы, оказались бы на нашем месте люди не из нашей фракции вы бы их не трогали потому что чекнули что в топике в нашем их нету. это ооц момент и дм с вашей стороны не оправдан, щас просто высасываешь из пальца иц причины которых не было
хахаха чувак ты просто психически пытаешься показать что ты прав, но на самом деле ты конкретно насерил в штанишки))
были бы там люди из другой фракции - шотнули бы их. как случилось с тем чувачком который к вам не относится. я не знал, ваш это\не ваш, сказал ему цк выдавать. уже позже мне сказали не ваш)

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
я все сказал
По факту они могут придти на район, перестрелять мирных жителей и сказать да блин мы думали это нетас!!
у нас люди на квартале играют с топиком в сп, считаешь нормой убить чела не из нашей фракции? ты просто пробил по топику и по ооц инфе залетел в игру и пошотал нас. если размышлять как ты то можно перебить весь сервер и говорить что ты прав

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
иц пруфов вы не предоставили как узнали что мы это нетас

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
концепт фракции построен на том, что каждый друг друга знает и все местные жители гарсии, где вы тусуетесь. думаете, за всё время жизни на гарсии вас не возможно было увидеть там хоть раз?

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
ты так опираешься на ирл составляющую, так вот зайди на ютуб и вбей Drive-by shooting и тебе выдаст миллион видео загруженных в сеть, где происходит драйв-бай шот и убивают, асолютно все, что попадает под пули. И дураку будет, понятно что это вы на худе, ведь не одна ситуация уже происходила где были зачены ваши участники на данном месте или нам нанимать детектива, который разузнает все и про всехo_O

amsterdam

Новичок
6
81,739
Давайте сейчас рассудим логически, я как лицо не общающееся с лицами ни с одной, ни с другой фракцией могу взять несколько моментов ваших несостыковок. 1. Местные жители бы так спокойно не разгуливали по району, если по нему идёт война между фракциями, тем более если бы в этот же день убили двух человек , логично да? Во время боевых действий между бандами местные жители не будут стоять на углу и ждать пока снова приедут люди и всадят пулю ещё по кому-нибудь, тем более если кого-нибудь подстрелили, об этом знал бы уже целый квартал.

• Нравится
Реакции: prakillagrammm1

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
ну там ты нас видел откуда знаешь то что мы из банды? так ты про любого мог сказать что видел его а он просто местный житель

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
Давайте сейчас рассудим логически, я как лицо не общающееся с лицами ни с одной, ни с другой фракцией могу взять несколько моментов ваших несостыковок. 1. Местные жители бы так спокойно не разгуливали по району, если по нему идёт война между фракциями, тем более если бы в этот же день убили двух человек , логично да? Во время боевых действий между бандами местные жители не будут стоять на углу и ждать пока снова приедут люди и всадят пулю ещё по кому-нибудь, тем более если кого-нибудь подстрелили, об этом знал бы уже целый квартал.
Мы не играли смерть наших пацанов, посмотри прошлую вторую жалобу. Они убили нас первый раз и одного из их ребят убили копы которые приехали, наши взяли пк, а их парень взял цк, потом они приехали убили еще раз наших ребят мол того из за того что они подставили их и убили того парня которого убили копы. Мы посчитали это дмом и написали жалобу, поэтому и не стали играть их смерть.

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
ну там ты нас видел откуда знаешь то что мы из банды? так ты про любого мог сказать что видел его а он просто местный житель
чувак. вы обрисовываете тегами место где тусуетесь. к чему это наталкивает? Даже встреча первый раз с вами дала понять нам - что вы не просто местные жители. 1641672273998.png

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
чувак. вы обрисовываете тегами место где тусуетесь. к чему это наталкивает? Даже встреча первый раз с вами дала понять нам - что вы не просто местные жители. Посмотреть вложение 2188815
Я не за эту ситуацию говорю, а за ситуацию у кафе где вы нас переьебашили со своих карабинов. Конкретно с нашими персонажими вы ни разу не сыгрывались Serjio и Alfonso

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Мы не играли смерть наших пацанов, посмотри прошлую вторую жалобу. Они убили нас первый раз и одного из их ребят убили копы которые приехали, наши взяли пк, а их парень взял цк, потом они приехали убили еще раз наших ребят мол того из за того что они подставили их и убили того парня которого убили копы. Мы посчитали это дмом и написали жалобу, поэтому и не стали играть их смерть.
с вашей стороны это простое игнорирование ситуации происходящей во круг вас, с такой игрой и взаимодействиями лучше уж модульный мир создавать и играть там!

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
Чуваки, вы заселились на худ фраки, которая получила одобру раньше вас, и ещё не понимаете почему идёт с вами бифф?
Я уже всё описал и всё что нужно кинул.

readfree

Пользователь
127
4,605
как таковой войны нет, челы узнают через крысок в вк, которых мы уже успешно устранили. Так вот, узнают когда мы заходим и шотают нас

• Вау
Реакции: prakillagrammm1

prakillagrammm1

Постоянный
268
5,894
Я не за эту ситуацию говорю, а за ситуацию у кафе где вы нас переьебашили со своих карабинов. Конкретно с нашими персонажими вы ни разу не сыгрывались Serjio и Alfonso
Я же говорю, чел. Сделав несложное умозаключение можно понять по тэггам и частому виденью вас на худе -- то, что вы там тусуетесь. Проезжая мимо опять же мы наблюдаем как там сидит два чела. К чему это наталкивает? Мы не знали, вышка это, не вышка. Нам было без разницы. Наша задача - нанести вам потери. То, что мы попали по вышкам фракции это лишь ваш проёб

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
Кароче хочу сказать о том что мы не играли войну фракций из высосанной причины на эту войну и их ооц игру, они подослали крысу в нашу конфу и сливали информацию когда мы зайдем в игру, мотив является бредом - быть ахуенным гангстером и толкать наркоту и при этом лезть на 14 летку с кулаками полный бред. Они просто срывают нам игру своим дмом, если эту жалобу отклонят они снова приедут на худ и перешотают нас когда мы мирно сидим у кафешки и пусть мы будем с твинков но они все равно узнают что мы из банды волшебным способом. Мы играем восточный гарлем население которого нихуевое и там проживают не только члены банд, как можно чисто из айси вымослов догодаться что два взрослых пуэрториканских мужика мирно сидящих у кафе являются членами банды Нетас? Ведь мы не виноваты что их игрочишка взял цк из за правила №15 про полицейские рейды и погони, видимо админы заставили взять копов цк и этих ребят с которыми у нас "война", еще раз повторюсь мы не виноваты что у вас случилась перестрелка с копами и существует такое правило.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: HustlaTeko