Nestor_Heywood, Michael Paruzzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,668
1. Ваш никнейм: Darnell Porter
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nestor_Heywood, Michael_Paruzzo
3. Какие правила были нарушены: паруззо без причинно изьял оружие у меня когда я был в стадии, один из моих игроков стрелял в нестора, позже нестор убил меня, хуй знает за что, я в свою очередь пытался сбежать от нестора.
4. Доказательства: ниже

Вложения

• sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    826.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    555.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    559.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    615.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-062.png
    sa-mp-062.png
    601.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: socalist и sixamazong

socalist

Новичок
0
239
все мы знаем вердикт хока и асистов. Но пдшники сами себе хуже делают, ну душите дальше крайм хуесосы, вам же хуже будет говнари нищие Посмотреть вложение 2188229Посмотреть вложение 2188231Посмотреть вложение 2188232
крутой бро в игре 2004 года пару людей убил =)

• Нейтрален
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

socalist

Новичок
0
239
да убил в игре 2004 в которую ты играешь, ещё вопросы?
причем тут это?)) ты хвастаешься тем что убил копов угрожая ПД/СД структуре что они будут кушать говницо, как ты их убиваешь под чиф киф- фанатео, не забудь это выложить во все паблики своих друзей и на ютуб, и да еще видео под наклоном сделай!! так точно круто будет

• Нейтрален

hah

Новичок
Banned
0
506
причем тут это?)) ты хвастаешься тем что убил копов угрожая ПД/СД структуре что они будут кушать говницо, как ты их убиваешь под чиф киф- фанатео, не забудь это выложить во все паблики своих друзей и на ютуб, и да еще видео под наклоном сделай!! так точно круто будет
как раз запустил сони вегас

• Нравится

craver

Новичок
2
1,234
Проводили траффик-стоп вашей колымаги за странные манёвры, итогом ситуации был бы просто выписанный тикет или предупреждение, но нет, ебейше-крутые игроки гамбита решили перестрелять юнит, в следствии чего легли сами, в итоге все повыходили из игры.
Ты побежал, по тебе сделали два выстрела, тем более по ногам из-за чего ты упал в первую стадию а не вторую, соответственно тебя никто не убил а всего-лишь ранили. Явно моя стрельба оправдана.

В инвентаре у тебя находился крупногабарит, что уже идёт поперёк правил сервера. И мне до сих пор не понятна причина вашей стрельбы по нам. ДМ, не так ли?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: МР. ПЕРЕЦ и toxa.

craver

Новичок
2
1,234
Проверяющих прошу закрыть топик жалобы от оффтопа.

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,668
Проводили траффик-стоп вашей колымаги за странные манёвры, итогом ситуации был бы просто выписанный тикет или предупреждение, но нет, ебейше-крутые игроки гамбита решили перестрелять юнит, в следствии чего легли сами, в итоге все повыходили из игры.
Ты побежал, по тебе сделали два выстрела, тем более по ногам из-за чего ты упал в первую стадию а не вторую, соответственно тебя никто не убил а всего-лишь ранили. Явно моя стрельба оправдана.

В инвентаре у тебя находился крупногабарит, что уже идёт поперёк правил сервера. И мне до сих пор не понятна причина вашей стрельбы по нам. ДМ, не так ли?
во первых, гейм хелпер. я отписал тебе что был в автомобиле, и играл что м4 была под седушкой. тем более из компании стрелял только один - кеннет кантвелл, которого забанили на 1 день позже, я в свою очередь пытался сбежать, остальные тоже.

craver

Новичок
2
1,234
во первых, гейм хелпер. я отписал тебе что был в автомобиле, и играл что м4 была под седушкой. тем более из компании стрелял только один - кеннет кантвелл, которого забанили на 1 день позже, я в свою очередь пытался сбежать, остальные тоже.
всё что в инвентаре - играется. М4 ты мог держать в машине. Или твоя игра строится чисто на убийствах, поэтому ты её держись в инвентаре?

МР. ПЕРЕЦ

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,668
всё что в инвентаре - играется. М4 ты мог держать в машине. Или твоя игра строится чисто на убийствах, поэтому ты её держись в инвентаре?
какие убийства, я тебе еще раз говорю. ты слепой? я не стрелял ни в кого из вас, стрелявший уже забанен.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Michael Paruzzo на месте, братан мне искренне похуй на ситуацию, мне написали что вы в наших хуячили и сказали почистить вам инвентари от ганов, я почистил, всё.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Нужно быть максимально ебланом, чтобы орать: "Офицеры, вам план не нужен?".
Изъятие оружия и наркотиков регулируется правилами ЛС-ЕС на уровне ситуаций, когда ты хорошо отыграл без долбаебизма, а тебя защемили из принципов и/или личной обиды. Тут же вы хуйней страдаете, а как приходится пожинать плоды, так жалобы строчите. С рождеством Христовым.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: craver и МР. ПЕРЕЦ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.