Отклонено Jessica_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
1. Ваш никнейм: Joseph_Lewis
2. Ник нарушителя: Jessica_Mayers
3. Суть жалобы: Сходил с другом в Таблетку, выпил, был пьяным, заходи хозяин(девушка) выгоняет нас, мы вышли и пошли драться с ее мужем, и эта Джесика, начала драться со мной, хотя я пьяный и не знаю что делают, у меня мог быть нож, а ей все равно. Прошу забанить за несоответствие роли.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: svintus

Nekto

Постоянный
245
737
У нас у двоих был ствол.
И это не муж, а подчинённый.
И Джессика не хозяин, ей нужно было помещение.

svintus

Новичок
29
2,510
я понимаю что Джессика трансуха и у неё член, но это тут причём???"?!?!? (я кстати мелвин, так что РО не выдавайте)

• Нравится
Реакции: HateTheMorning

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
У нас у двоих был ствол.
И это не муж, а подчинённый.
И Джессика не хозяин, ей нужно было помещение.
Ты блять за телку играешь и идешь драться, покажи тако в реально жизни где телка с пацаном дерется

Nekto

Постоянный
245
737
Хочется подметить что у Joseph_Lewis в пейме было описание 17-летнего худощавого негритёнка
В то время как у Jessica_Mayers в пейм было описание спортивной формы, накачанных ног и пресса(профессиональный райдер)

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
Хочется подметить что у Joseph_Lewis в пейме было описание 17-летнего худощавого негритёнка
В то время как у Jessica_Mayers в пейм было описание спортивной формы, накачанных ног и пресса(профессиональный райдер)
Райдер блять, а не боец

svintus

Новичок
29
2,510
типикал ситуация, девушка райдер, мулатка, ещё и СО СТВОЛОМ, ещё и КРАЙМ персонаж. Конечно такое может быть, почему нет? опиши пожалуйста роль свою, которую ты кидаЛ, когда ЮЦП регал, потому что БИОГРАФИИ нету. Да и как вообще понять без юцп, вот к чему придирка

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Блять, я не участник ситы но по фрапсу ты себе сам наказание придумал, уход от тех драки, почему девушка не может ударить мужика? Ты что где ты родился вообще.? Чел и ирл и виртуально девушка может ударить мужика, это тех драка началась без какого рп т.к экстренная сита. Ты убегал от тех драки это уже наказание варн если не ошибаюсь, да и еще флуд в оос чат, бмут так же. Не засирайте топик и ждите вердикт администратора.

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
Блять, я не участник ситы но по фрапсу ты себе сам наказание придумал, уход от тех драки, почему девушка не может ударить мужика? Ты что где ты родился вообще.? Чел и ирл и виртуально девушка может ударить мужика, это тех драка началась без какого рп т.к экстренная сита. Ты убегал от тех драки это уже наказание варн если не ошибаюсь, да и еще флуд в оос чат, бмут так же. Не засирайте топик и ждите вердикт администратора.
Я убегал и спамил оос потому что не хотел в стадию и хотел отыграть состояние и упасть

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Я убегал и спамил оос потому что не хотел в стадию и хотел отыграть состояние и упасть
Ты мог упасть в стадию, и играть просто человека который лежит на асфальте, с ушибами и т.п, кровь в конце концов.. После попросить админов поднять или же участники ситуации тебя бы подняли.

Nekto

Постоянный
245
737
"Джессика - 26 летняя мулатка которая любит кататься на мотобайках и зависать со своим мотоклубом "Uptown Riders". Джессика всегда была заводилой и любила спровоцировать какой-нибудь конфликт, так как жила на улицах. В 16 она купила себе мопед и после этого влюбилась в мотоспорт. Она нашла единомышленников и тусила только с ними, бросив школу. Она любит курить, иногда употребляет наркотики, так как любить скорости в любых пониманиях этого слова. Её желание - адреналин и получение всего от жизни. Её позиция - банда превыше всего. Ты живёшь с бандой - ты с ней умираешь. Цель - совершенствовать себя в мотоспорте, делать деньги и получать уважение среди своих братьев и сестёр. Своё время проводит в автомастерской, занимаясь своим мотоциклом.
Характер вспыльчивый, не любит терпеть в свою сторону оскорблений. "

Вопросы?

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
Ты мог упасть в стадию, и играть просто человека который лежит на асфальте. После попросить админов поднять или же участники ситуации тебя бы подняли.
Кинь мне видео где в АМЕРИКЕ телка дереться с пацаном из гетто и я удалю жБ
Возможно

Nekto

Постоянный
245
737
Хочется отметить что Джессика мембер официальной крайм фракции и является приближённой лидера.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
ты бы так и так от меня в стадию упал, у нас тех. драка была.....
к тому же, поч девка не может дрыща отпинать? ты же в свою очередь пгшил тем, что тебя со всей дури хуярят ногой по роже, а ты до сих пор продолжаешь дерзить и чето пукать.
завтра приложу скрины, если конечно до завтра не отклонят жб)
+ ты бежал от драки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rich dilla

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Поэтому ты просто пытаешься что то доказать, хотя жб как по мне просто глупая, никто в ситуации кроме тебя не виноват, ты сам себя так сказать подставил. И да будет мысль мол ты защищаешь ту бабу. Я её вообще не знаю , бабы с ганом и ММА бабы это не редкость на гамбите - привыкай.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Кинь мне видео где в АМЕРИКЕ телка дереться с пацаном из гетто и я удалю жБ
Возможно
Уже собрался удалять? Так поищи сам, ну и удалять не нужно, я уверен на пятдесят процентов, что ты будешь наказан за уход от тех драки.

Nekto

Постоянный
245
737
прикол в том что я не найду тебе такого видео, потому что парни по определению не пиздят девушек. Очень редко, и нужно очень постараться чтобы парень напал на девушку которая сможет постоять за себя(а такие есть). И если парень будет пиздить девушку то скорее парня оттолкнут или вообще отпиздят.

Nekto

Постоянный
245
737
По факту от роли я своей не отклонялся. Она описана выше.
На "особую роль" на которую нужна биография эта роль тоже не тянет, так что ты сам себя подставил.
Видео я твоё скачал.

• Нравится
Реакции: .imnotgay

Nekto

Постоянный
245
737
не ну ваще ты малолетний нытик, которому не понравилось то что я сделал по факту правильно.
пойди лучше купи ещё один оружейный набор и застрели меня!

• Нравится
Реакции: .imnotgay