Одобрено Bully_OMolony, Dwayne_ODoherty, Bartholomew_Crawchen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

хдчзк

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,995
1. Ваш никнейм: Dontrell_Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bully_OMolony, Dwayne_ODoherty, Bartholomew_Crawchen
3. Суть жалобы: Чисто левые ребята убили по выдуманной причине
4. Доказательства(скриншоты\видео):

346
23,462
Че ноете то? Причина на обстрел вашего района, вполне нормальная. Вы с никаких хуев объявились на Хэшберри это первое. Когда там хоть и чучуть, но шел гейм со стороны ирландского крайма, ведь там была мясная лавка наших челиков, где проводили бои. А вы постоянно путались под ногами и всех шотали, и привлекали достаточное количество копов, и это нас бесило как в ис так и оос.
Второе это то что вы убили меня на женском персе, на глазах остальных челов из моей фраки. А мой персонаж хоть и немного, но был связан с иришами. Скрины не полные, но если что могу кинуть полные. На скрине не видно челов которые были со мной, потому что они попросту свалили, ведь мы были пустые кроме меня, но в чате видно Филлипа Донована, Диана Билларда, Дафф Раяна.
1641662331531.png

Третье, это то что вы были забрали у меня кар, но я успел его обратно забрать т.к. он был заглушен. Причина не весомая, но все же.
1641662513467.png

Четвертое, это то что вы сегодня как я стоял с еще одним челиком в центре сф, доебались до нас без причин, еще пытались отхуярить, но проиграли.
1641662628338.png
1641662688935.png

Поэтому прежде чем лезть, одумывайтесь, ведь безнаказанными вы бы не стали.

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

хдчзк

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,995
Че ноете то? Причина на обстрел вашего района, вполне нормальная. Вы с никаких хуев объявились на Хэшберри это первое. Когда там хоть и чучуть, но шел гейм со стороны ирландского крайма, ведь там была мясная лавка наших челиков, где проводили бои. А вы постоянно путались под ногами и всех шотали, и привлекали достаточное количество копов, и это нас бесило как в ис так и оос.
Второе это то что вы убили меня на женском персе, на глазах остальных челов из моей фраки. А мой персонаж хоть и немного, но был связан с иришами. Скрины не полные, но если что могу кинуть полные. На скрине не видно челов которые были со мной, потому что они попросту свалили, ведь мы были пустые кроме меня, но в чате видно Филлипа Донована, Диана Билларда, Дафф Раяна.
Посмотреть вложение 2188247

Третье, это то что вы были забрали у меня кар, но я успел его обратно забрать т.к. он был заглушен. Причина не весомая, но все же.
Посмотреть вложение 2188258

Четвертое, это то что вы сегодня как я стоял с еще одним челиком в центре сф, доебались до нас без причин, еще пытались отхуярить, но проиграли.
Посмотреть вложение 2188263
Посмотреть вложение 2188272

Поэтому прежде чем лезть, одумывайтесь, ведь безнаказанными вы бы не стали.
Ты же стрелял исключительно по мне и по парню на велосипеде, вокруг меня никого не стояло. У меня и возник вопрос, почему вы ребятки по мне открыли пальбу.

1,949
106,656
а кто тролякал то и пытался ограбить нашего человечка?) как человек проснется он кинет все скрины, и те, где ты писал "знаю кого ебать", а так же те (если есть) где ты на альте с тек9 заскроленым ходил. ты ж блять сам полез, и твои обрезаные скриншоты, где я тебя выкинул, это хуйня полная которую нагло вырвали из всей хронологии событий. тебе скок раз сказали съебаться в стиле вальс? ты сидел и пытался тролить

• Нравится
Реакции: User_100807
1,949
106,656
а еще, 2 гения которые доебались до нас из-за того, что мы, внимание, встали в центре города у обочины около вас. головой подумайте какой человек начнет выебываться на людей в центре из-за временной парковки?

• Нравится
Реакции: stown и User_100807
1,949
106,656
МЫ доебались до вас? мне так лень сейчас включать комп и рыть скрины где вы писали "НЕГРИ ЕБАНИИ С ВОЛИТИ НА ХУИ ПИДАРАКИ"

• Нравится
346
23,462
а кто тролякал то и пытался ограбить нашего человечка?) как человек проснется он кинет все скрины, и те, где ты писал "знаю кого ебать", а так же те (если есть) где ты на альте с тек9 заскроленым ходил. ты ж блять сам полез, и твои обрезаные скриншоты, где я тебя выкинул, это хуйня полная которую нагло вырвали из всей хронологии событий. тебе скок раз сказали съебаться в стиле вальс? ты сидел и пытался тролить
не спорю, был спалил тек, но как только сел в кар, вы меня ебнули без отыгровок без нихуя, даже не вызвали копчиков. И если ты такой слепой гороховый шут, посмотри вверху, если нужно будет, кину полные скриншоты.

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

хдчзк

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,995
Ты своей целью меня взял какие свидетели пацан)

1,949
106,656
тупоголовый? мало того что вы начали доебыватся к нам, да к вы еще так "устрашающе" сказали что запомнили нас. Ну и еще полезли пиздить нас, по итогу проиграли
вы доебались до нас, идиот ебучий. скрины всей ситы кинь, где вы про негров орать начали

• Нравится