Че ноете то? Причина на обстрел вашего района, вполне нормальная. Вы с никаких хуев объявились на Хэшберри это первое. Когда там хоть и чучуть, но шел гейм со стороны ирландского крайма, ведь там была мясная лавка наших челиков, где проводили бои. А вы постоянно путались под ногами и всех шотали, и привлекали достаточное количество копов, и это нас бесило как в ис так и оос.
Второе это то что вы убили меня на женском персе, на глазах остальных челов из моей фраки. А мой персонаж хоть и немного, но был связан с иришами. Скрины не полные, но если что могу кинуть полные. На скрине не видно челов которые были со мной, потому что они попросту свалили, ведь мы были пустые кроме меня, но в чате видно Филлипа Донована, Диана Билларда, Дафф Раяна.
Посмотреть вложение 2188247
Третье, это то что вы были забрали у меня кар, но я успел его обратно забрать т.к. он был заглушен. Причина не весомая, но все же.
Посмотреть вложение 2188258
Четвертое, это то что вы сегодня как я стоял с еще одним челиком в центре сф, доебались до нас без причин, еще пытались отхуярить, но проиграли.
Посмотреть вложение 2188263
Посмотреть вложение 2188272
Поэтому прежде чем лезть, одумывайтесь, ведь безнаказанными вы бы не стали.