Отклонено Dinia_Gala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш игровой никнейм: Jose_Suarez_Quiroga
2. Игровой никнейм нарушителя: Dinia_Gala
3. Описание нарушения: РК, пацанчик обиделся что его обоссали и полсе ПК приехал на худ мстить, так же стрельба без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kukushka

Новичок
4
5,813
Одобрено. Игрок получает бан на 299 дней. (СКУРЕНО ХЫХЫХЫ)👹👹

• Крайне негативное
Реакции: 4migo

4migo

Новичок
8
5,178
Прикольно наблюдать как мембер фракции пишет жб, а тс высирает хуйню по типу "Одобрено. Игрок получает бан на 299 дней. (СКУРЕНО ХЫХЫХЫ)👹👹".
спешу расстроить скурены вы -
sa-mp-552.pngsa-mp-553.png

• Нравится
Реакции: semi on em

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Вы чё ебаклаки тупые или чё. Я вам в дискорде сказал, что наша фракция согласна на нормальное взаимодействие, но вы членнокс, у которых состав состоит из 13 леток попытаетесь нам что то сделать? Вы морально не сможете нас победить, школьнечки

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Капец убили одного игрока, который сидел в машине --> СКУРЕНО ХЫХЫ

grapa

Новичок
1
205
Вы чё ебаклаки тупые или чё. Я вам в дискорде сказал, что наша фракция согласна на нормальное взаимодействие, но вы членнокс, у которых состав состоит из 13 деток попытаетесь нам что то сделать? Вы морально не сможете нас победить, школьнечки
расскажи, что такое мы сделали что к нам надо приезжать и тупо шотать?

• Ха-ха

semi on em

Новичок
Banned
0
61
расскажи, что такое мы сделали что к нам надо приезжать и тупо шотать?
Расскажешь за что был убит наш тс? Я вам в ДС вроде как объяснил, что мы можем построить нормальную игру без хуйни по типу киллов, но вы ебучие далбаебы после одного килла где наш тс даже ниче вам не говорил, решили что мой Кент обижен и поехал вас убивать

grapa

Новичок
1
205
Расскажешь за что был убит наш тс? Я вам в ДС вроде как объяснил, что мы можем построить нормальную игру без хуйни по типу киллов, но вы ебучие далбаебы после одного килла где наш тс даже ниче вам не говорил, решили что мой Кент обижен и поехал вас убивать
я то откуда знаю? я аутсайдер

• Ха-ха

kukushka

Новичок
4
5,813
ваш тс был убит за пг собственно говоря наставили ствол и он резво кабанчик кинул нам отыгру /me жмет на газ.

4migo

Новичок
8
5,178
Между нами долгое время идёт война. Буду краток, много не буду здесь болтать, если есть у ассистов какие либо вопросы - пусть пишут я буду отвечать, так же док-ва буду кидать. ТАК ЖЕ СИТА БЫЛА СЫГРАНА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА НА СС! А НЕ ПРОСТО НА ШОТ! Скоро сделаю и скину сски.