Отклонено Dinia_Gala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Парнишки, вам самим не смешно использовать троллинг 19 годов? Так же многие поугарают с того, что вы так радуетесь за ебучий шот нашего тса, который находился в машине и ничего не предпринимал, из всего этого я ловлю лишь --> ха-ха

• Нравится
Реакции: 4migo

4migo

Новичок
8
5,178
Причина убийства - война между нами.(война состоит из многих причин, которые так же повлияли на данное убийство членноксов.) Вас же и до этого мы убивали, как и вы нас, но мы не ныли че то. И отыгровка стрельбы так же скину. Если есть ещё притензии пишите всё скрины кину сяду за пк.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
Причина убийства - война между нами. Вас же и до этого мы убивали, как и вы нас, но мы не ныли че то. И отыгровка стрельбы так же скину. Если есть ещё притензии пишите всё скрины кину сяду за пк.
Есть ещё одна притензия, твоя мать чё крокодил блять? Какого хуя она мне чуть хуй не откусила.

T1rp1tz

Новичок
49
848
не ну внатуре пидорасы, стоим в афк и тут наезжают, ахуена

• Вау

4migo

Новичок
8
5,178
Отыгровка стрельбы - присутствует, добивания - присутствует. Причина убийства - присутствует, война между двумя бандами, которую начали ЧЛЕНнокс.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
1641672023707.png
Отклонено. Научитесь писать на форуме по-делу, скурыши.

• Нравится