Одобрено Looynlay_Reedtay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
1. Ваш никнейм: Joseph_Lewis
2. Ник нарушителя: Looynlay_Reedtay
3. Суть жалобы: Cначал подбежал к нам начал бить, потом достал дигл начал стрелять, потом когда мы его шотнули, он оффнулся
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
жажжа ты нахуй из пруфов сделал какой-то мувик кривой, к тому же обрезанный, и инфасотка у челика перс улетел в блуберри, такое бывает после нажатия ф4

HateTheMorning

Новичок
Автор темы
60
112
жажжа ты нахуй из пруфов сделал какой-то мувик кривой, к тому же обрезанный, и инфасотка у челика перс улетел в блуберри, такое бывает после нажатия ф4
Даже если улетел, окей, по 2.3 пусть ретест дают, ролик не обрезаный я с этого момента снимать начал, а если ты посмотришь на чат, видно что там нет отыгровок, но есть как мы общались с парнями.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Фу навонял плохим монтажом скины фрайдея ваще зачет

Nekto

Постоянный
245
737
Нет записи того, как он вылетел или вышел, так же как и нет 5 минут с таймом, типа это всё нужно фиксировать.

G

GangstaAshot

Нет записи того, как он вылетел или вышел, так же как и нет 5 минут с таймом, типа это всё нужно фиксировать.
Он был в игре и был под текстурками, сказал потом что в блуббери, думаю просто читами улетел, не раз такую хуету видел