- 0
- 0
Я не среагировал !? На что реагировать ? ты просто за 1 секу меня снес, играешь с аимом и еще что то жалуетсямне, например, вообще не понятно, почему ты стал меня бить, не написав банально в /me мотив или обыграв свое действие, а просто кинулся в драку, никак не отреагировав на появление дигла в моей руке. ты просто продолжил бить меня, не знаю, в чем я не прав.
я не собирался тебя шотать, если бы ты банально обыграл все красиво, но ты сам продолжил меня избивать и получил заслуженный хит.
И какое конкретно правила ? А? тут из всего перечисленного ничего нет, рукоприкладство ? Ты не сделал предупредительный выстрел, и снес меня с аима..еще возле плазы ты грабишь двух белокожих людей, которых ты на пару со своим (вероятнее всего) ооц другом избил и требуешь с них деньги и мобилу. я не стал скринить то, как к тебе подошло три человека и сказали отойти, как ты всем им угрожал поочередно и как вы с корешем угрожали нам.
твой дружище попался, я нагнал его и у нас завязалась драка, из-за отношения моего персонажа к таким людям, как ваши персы. твой со-игрок был избит моим персонажем на ступеньках и с него была вычтена украденная сумма.
не знаю, каким образом ты узнал, что мы находимся именно там, но да ладно) ты подлетаешь и тупо начинаешь меня месить. я дал тебе время увидеть свой ствол, прежде чем выстрелить, но ты проигнорил это и тупо дубасил меня кулаками. исходя из 2.3 пункта правил, я мог уже стрелять в тебя, если ты не испугался пистолета, наставленного на себя, и по-большей части это расценивается как PG) ты бежал на мой ган с кулаками.
шот ты получил за то, что как минимум напал на моего персонажа, который к слову ветеран (имеется био) и намерения твои были совсем непонятны. ну и плюсом добавлю то, что скорее всего, как и тех ребят у плазы, ты просто хотел меня ограбить. за угрозу ограблением тоже разрешается шот. во всяком случае, с твоей стороны отыгровок никаких не было, что даже видно на моем скрине.
мне не понятно, почему ты опустил все факторы, указывающие на полное разрешение с моей стороны стрелять, исходя из правил, и выставил это так, будто мы с тобой начали драться и я в крысу шотнул тебя.
чуть ниже прикреплю вырезки из правил. настоятельно прошу ознакомиться и сделать выводы.
Посмотреть вложение 2185152Посмотреть вложение 2185153Посмотреть вложение 2185154
Да да да, расскажешьу меня не было аима, бро) это звучит как какой-то прикол, ибо ты находишься впритык ко мне и дать две тычки в башню тебе слишком уж легко. я достал дигл и для начала нацелился на тебя, это ты продолжил меня колбасить кулаком, бегая вокруг да около. я тебе дал достаточно времени, чтобы отреагировать. и выставлять меня вредным шотером не нужно, ты получил за то, что сам сделал.
И когда мы грабили тех двух челов они просто тянули ситу, мы там стояли и ждали пока они нам отдадут минут 5еще возле плазы ты грабишь двух белокожих людей, которых ты на пару со своим (вероятнее всего) ооц другом избил и требуешь с них деньги и мобилу. я не стал скринить то, как к тебе подошло три человека и сказали отойти, как ты всем им угрожал поочередно и как вы с корешем угрожали нам.
твой дружище попался, я нагнал его и у нас завязалась драка, из-за отношения моего персонажа к таким людям, как ваши персы. твой со-игрок был избит моим персонажем на ступеньках и с него была вычтена украденная сумма.
не знаю, каким образом ты узнал, что мы находимся именно там, но да ладно) ты подлетаешь и тупо начинаешь меня месить. я дал тебе время увидеть свой ствол, прежде чем выстрелить, но ты проигнорил это и тупо дубасил меня кулаками. исходя из 2.3 пункта правил, я мог уже стрелять в тебя, если ты не испугался пистолета, наставленного на себя, и по-большей части это расценивается как PG) ты бежал на мой ган с кулаками.
шот ты получил за то, что как минимум напал на моего персонажа, который к слову ветеран (имеется био) и намерения твои были совсем непонятны. ну и плюсом добавлю то, что скорее всего, как и тех ребят у плазы, ты просто хотел меня ограбить. за угрозу ограблением тоже разрешается шот. во всяком случае, с твоей стороны отыгровок никаких не было, что даже видно на моем скрине.
мне не понятно, почему ты опустил все факторы, указывающие на полное разрешение с моей стороны стрелять, исходя из правил, и выставил это так, будто мы с тобой начали драться и я в крысу шотнул тебя.
чуть ниже прикреплю вырезки из правил. настоятельно прошу ознакомиться и сделать выводы.
Посмотреть вложение 2185152Посмотреть вложение 2185153Посмотреть вложение 2185154
Пошли на проверку? Если у тебя не было аима то и боятся тебе не чегоу меня не было аима, бро) это звучит как какой-то прикол, ибо ты находишься впритык ко мне и дать две тычки в башню тебе слишком уж легко. я достал дигл и для начала нацелился на тебя, это ты продолжил меня колбасить кулаком, бегая вокруг да около. я тебе дал достаточно времени, чтобы отреагировать. и выставлять меня вредным шотером не нужно, ты получил за то, что сам сделал.
Ты ничего не показал, у тебя скорее всего еще и savegun так как ты его достал на ходу, и в руке его у тебя точно не былоесли тебе дали два хита в голову, это не значит, что у всех вокруг аим и все такие плохие софтеры и гады. я подчеркнул тебе красной линией то, что ты насобирал, пока бежал на меня, бил меня и никак не реагировал на показанный мной тебе дигл.
делай выводы сам, ну, или если есть - приложи доп.скриншоты, чтобы было видно, как я убиваю тебя просто так да еще и с аима.
сейчас бы в 2022 году не уметь стрелять в игре 2004 года...Я не среагировал !? На что реагировать ? ты просто за 1 секу меня снес, играешь с аимом и еще что то жалуется