Одобрено Shannon_Jenkins, Oscar_Brickman или то как цивилы ноют

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

niggazduraq

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Fabio_Cavalli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon_Jenkins, Oscar_Brickman
3. Суть жалобы: Отказ от РП
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Оскар:

Шеннон:

Little_William

Новичок
0
0
Во-первых, я госник, а не обычный игрок. Во-вторых, вы:
- Намеренно влетели в меня выехав на встречку
- Не отыграли повреждения
- ПГшили
- Не отыграли оружие и не достали его системно
- плевать хотели на мои отыгровки

Судя по жб уже три адекватных человека сказали тебе, что не будут с тобой играть. Хочешь играть по-своему - играй сам с собой.
Вот видос с чатиком, как доказательство не пройдёт (ибо админам будет лень ставить паузу и читать чат), но для всеобщего обозрения и ВОЗМОЖНО твоего прозрения я его прикладываю.

niggazduraq

Новичок
Автор темы
0
5
Во-первых, я госник, а не обычный игрок. Во-вторых, вы:
- Намеренно влетели в меня выехав на встречку
- Не отыграли повреждения
- ПГшили
- Не отыграли оружие и не достали его системно
- плевать хотели на мои отыгровки

Судя по жб уже три адекватных человека сказали тебе, что не будут с тобой играть. Хочешь играть по-своему - играй сам с собой.
Вот видос с чатиком, как доказательство не пройдёт (ибо админам будет лень ставить паузу и читать чат), но для всеобщего обозрения и ВОЗМОЖНО твоего прозрения я его прикладываю.

по факту ты отказался от игры - получай бан

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
самое угарное, что топикстартер жидко обосрался и на своих же скриншотах спалил свою ООЦ игру с дружком заодно
просьба администрации присмотреться к данным материалам (приложены ниже) и сразу выдать соответствующее наказание

1641526380501.png

1641526410565.png

1641526425738.png

• Нравится
Реакции: infrakrasny

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
игрокам, на которых написана жалоба попрошу не выдумывать из пальца за что и ТС может отлететь, что за бред с ПМом, есть док-ва, что они ровно по ооц тебя и вывезли в лес, или что-то такое? одно дело сказать, другое дело сделать.
за двумя игроками нарушения, каждый получит блокировку на неделю, так-же посмотрим в какой фракции состоят и будут оттуда кикнуты
ссылаюсь на п.п. 5:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
следовало доиграть ситуацию, а не нарушать в ответ. а после уже подавать жалобу на игроков.