Одобрено Rakun Peerusahan Jamari Howell Baldwin Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senya ladno

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,717
1. Ваш игровой никнейм: Bartolomeo Vasquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakun Peerusahan Jamari Howell Baldwin Lowe
3. Описание нарушени: приехали на вызов о стрельбе, скомандовали парням встать к стене - те начали убегать и в ходе побега открыли огонь по полиции с обрезов и диглов, откуда они достали обрезы это во первых если до этого их в руках не было и аттачей сумки или того, в чем можно переносить не особо маленькое оружие не было. так же не отыгровка стрельбы по полиции, если она и была - я попрошу скинуть доказательство этого. еще неподобающее поведение в б чате, множественные оскорбления, на скринах мг так же видно, делали это вместо того чтобы играть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Banned
49
503
Лол че, обрез так же как и дигл можно свободно носить в куртке, это не такое большое оружие как карабин, а отыгры были, скрины позже будут

thrillz

Новичок
3
2,546
дебил? почему ты позоришься чел вы первые стрельбу начали и отхватили пулью

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Короче. Мы сидели, общались с парнями, приезжаете вы и начинаете нас просто так пресовать мол
Встаньте к стене.
К стене все!
И тд, так как мы были заряжены стволами и нарко, я принял решение убежать за дом и на всякий случай достать пушку, но после за мной побежали, и в экстренной ситуации мне пришлось открыть огонь.
Насчет оскорблений в /b. Я ничего такого туда не писал, так что за это ко мне не доебаться.

P.S. Немного был /не в себе/, и отыграл /me дает деру за дом, ствол ствол. :D
1641578456514.png

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Banned
49
503
Так ещё твой кореш будучи во второй видимо решил её сбить и крашнулся и в течение 5 минут не вернулся

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
во первых на крайм перенесите.

1) - Ваши команды пдшников нахуй никому не усрались и мои соигроки имели право сбежать, т.к. при них присутствует нелегал, за который можно схлопотать срок.

2) - Отыгровка стрельбы. Когда они успеют отыграть полноценно стрельбу? То есть, откуда достал, куда произвёл первый выстрел. В экстренной ситуации, тобиш пешей погоне это не реально за такой кротчайший промежуток времени обыграть, потому что вы бы их тогда просто тазером уебали и скрутили.

3) За МГ на четвёртом скрине с игроком своей фракции проведу воспитательную беседу, за это не переживай.

И да, перечитай правила инвентаря - как видишь обрез попадает под категорию малогабаритного оружия.

1641578961046.png

А теперь разберёмся собственно с тобой, админ, ты нахуя приезжаешь на вызов по камерам, cкроллишь карабин в переулке и расстреливаешь меня когда я с мелкокалиберным оружием? Твоему руководству об этом инциденте кстати стоит сообщить.

1641578871053.png

+ Преднамеренный добив во вторую стадию, не сопроводив отыгровкой.

1641579154064.png

1641579178627.png

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
1641579396930.png
Нас же герой с карабина хуячил по нам у которых диглы + обрез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.