Одобрено Paul Rose // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el.pinguino

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Mackintosh_Kavanagh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Rose
3. Суть жалобы: Мы играли на СС'ку с ограблением. Подготовка все дела. Потом приезжаем на само ограбление дома, заходим туда, держим людей и данного индивида битами и другим холодным оружием. Я стоял позади всех и держал Paul Rose на прицеле и чуть что, прострелил бы тому череп, но данный игрок ПГшит и достав катану без отыгровок, начинает резать всех и вся. Благодаря чему я теряю пистолет и отправляюсь в стадию, так и не смогли нормально доиграть ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: шешбеш

el.pinguino

Новичок
Автор темы
0
16
Тебя окружили люди с холодным оружием, а ты сквозь толпу, катаной размахивая, бежишь ко мне, норма по-твоему? ни разу не пг

alexa1887

Новичок
0
0
просрали дигл и ноете, чудики
в чём проблема вылететь из туалета и начать за друга месить всех, когда вы по нему пальбу открыли

el.pinguino

Новичок
Автор темы
0
16
в чём проблема вылететь из туалета и начать за друга месить всех, когда вы по нему пальбу открыли
То есть ты хочешь сказать, что ты пролетел катаной сквозь всю толпу и добежал до меня? Это сколько там силенок у тебя, чтобы мечом так рубить? Богатырь небось.

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Сынок иди поспи
Зачем нам по вам стрелять если мы вас грабим? Если ты долбаеб хочешь съехать есть правило что при ограбление человека нельзя его убивать
Тебя не ограбили и захуярили за твои действия а твой друг с кайфом остался жить со своим имуществом и нормальным отношениям к себе

alexa1887

Новичок
0
0
Сынок иди поспи
Зачем нам по вам стрелять если мы вас грабим? Если ты долбаеб хочешь съехать есть правило что при ограбление человека нельзя его убивать
Тебя не ограбили и захуярили за твои действия а твой друг с кайфом остался жить со своим имуществом и нормальным отношениям к себе
ну с моей стороны самооброна, чё вы ноетето разводите цирк какойто

Anatrop

Старик
60
8,798
Уже получил 3 дня бана за 20 п.п. на этой ситуации по другой жалобе.
За восстановлением в тех раздел со ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.