Одобрено Ricus Manley // Upward Movement

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
1.Ваш никнейм: Bundy_West
2.Ник нарушителя: Ricus_Manley
3.Фракция нарушителя: Upward Movement
4.Суть жалобы: Убийство без отыгровок, и после убийства копа на альте с места преступления уходит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/379643/page-7#post-4455355

3,812
42,588
На альте с места преступления уходит имеется в виду что это неролевое поведение, такое ощущение что твой персонаж каждый день по нескольку копов убивает и это делает уже на таком пафосе. Не, ну ты правда крут, что убил копа в игре!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,333
долго обдумывая мою игру после задержания моего друга, было уже слишком поздно делать что-либо иначе. Я решил пристрелить тебя очень хладнокровно, чтобы мой друг избежал тюремного заключения. Ты был убит без так называемой "отыгровки" по причине экстренной ситуации. Я тоже являлся тем, кого ты должен был задержать. В виду этого, претензии должны отпасть.
Ушёл на альте, потому что кнопка заела.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
долго обдумывая мою игру после задержания моего друга, было уже слишком поздно делать что-либо иначе. Я решил пристрелить тебя очень хладнокровно, чтобы мой друг избежал тюремного заключения. Ты был убит без так называемой "отыгровки" по причине экстренной ситуации. Я тоже являлся тем, кого ты должен был задержать. В виду этого, претензии должны отпасть.
Ушёл на альте, потому что кнопка заела.
какая экстренная ситуация друг) я стоял отыгрывал с твоим другом, у меня даже пистолета в руке не было. и отмазки за кнопка заела не канают.

tarrare

Новичок
67
10,278
Ассистент принял свою вину - с ним уже была проведена беседа. Фракции выносить предупреждение не станем, ведь эта ситуация больше подходит под определение строго индивидуального нарушения, нежели фракционного.

Bundy_West - варн за 2.3
Закрыто

• Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.