Одобрено mustafa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

arrogance

Автор темы
1) Ваш никнейм: Steven_Kray
2) Никнейм администратора: mustafa
3) Суть жалобы: Играли ситу, а он выдал наказание за нонрп, в чем собстна нон рп, прошу объяснить
4)Доказательство:

• Нравится
Реакции: narkozzz.
A

arrogance

Автор темы
не закрывай сразу после ответа, по братски

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Произошло ДТП. Вы ни капли не разбираетесь, спокойно идёте и всаживаете нож в грудь человека. Хотя рядом бар и закусочная с камерами, хотя он может запомнить вас и потом сделать плохо. Воообще, очень глупая причина

A

arrogance

Автор темы
Ну не захотех я разбираться, потому что мой перс осознает обезбашенность реднеков, а копов мой кореш вызывал, даже на скрине есть

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
В жизни также делаете? Первому встречному всаживаете нож, вместо того, чтобы взять у него денег за починку и разойтись как в море корабли?

A

arrogance

Автор темы
В жизни также делаете? Первому встречному всаживаете нож, вместо того, чтобы взять у него денег за починку и разойтись как в море корабли?
В жизни я сижу дома и делаю географию, я играю не за себя, а за перса

A

arrogance

Автор темы
Мустафа, ты следил за прошлой ситой и видел как он был агрессивно настроен, мой перс решил это решение правильным, в чем тут нонрп?

A

arrogance

Автор темы
Поддержу. Администратору mustafa 12-13 лет, он очень агрессивный и Ярик Бултеров плохой человек.
мустафа норм, когда был обычным админом не мало раз помогал мне из текстур вылазить, пока другим было похуй на репорт

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Вообще крайне глупо. Ну всё таки же, нет такой особой причины взять и возможно лишить человека жизни. Темболее вас двое - он один, что бы он сделал вам? Ничего.

A

arrogance

Автор темы
Беспалевна подлизываешь;)
Еба, я человек чести, не стану говорить пиздежом, только из за одной пиздятины в мою сторону. Был бы другой админ я бы тут матом весь топик нафлудил, а теперь попрошу съебаться с топик либо баллы за оффтоп

• Нравится
Реакции: solider
A

arrogance

Автор темы
Вообще крайне глупо. Ну всё таки же, нет такой особой причины взять и возможно лишить человека жизни. Тем более вас двое - он один, что бы он сделал вам? Ничего.
Ну смотри. Я его не убил, а лишь разок всунул ножик ему в грудь и сразу хотел свалить. Мы находились в округе, там все друг друга знают, так что по сути он был не один

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Вообще крайне глупо. Ну всё таки же, нет такой особой причины взять и возможно лишить человека жизни. Темболее вас двое - он один, что бы он сделал вам? Ничего.
Жирдяй ему ничего бы не сделал, да и тем более пол ситы я не играл, а реднек этот опасный, он до этого доёбывался

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Откуда вы могли знать, что у него оружие и он застрелит вас? Или это новый способ предохранения такой, думать наперёд и убивать человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.