Не знаешь не кряхти, этот реднек минутами ранее меня подрезал, а еще ранее ногой фару мою объебалХАхаха так орно бля после дтп всаживать нож тупо ору вот это пиздец хахахахываыхвафхук
В жизни я сижу дома и делаю географию, я играю не за себя, а за персаВ жизни также делаете? Первому встречному всаживаете нож, вместо того, чтобы взять у него денег за починку и разойтись как в море корабли?
мустафа норм, когда был обычным админом не мало раз помогал мне из текстур вылазить, пока другим было похуй на репортПоддержу. Администратору mustafa 12-13 лет, он очень агрессивный и Ярик Бултеров плохой человек.
Беспалевна подлизываешьмустафа норм, когда был обычным админом не мало раз помогал мне из текстур вылазить, пока другим было похуй на репорт
Еба, я человек чести, не стану говорить пиздежом, только из за одной пиздятины в мою сторону. Был бы другой админ я бы тут матом весь топик нафлудил, а теперь попрошу съебаться с топик либо баллы за оффтопБеспалевна подлизываешь![]()
Ну смотри. Я его не убил, а лишь разок всунул ножик ему в грудь и сразу хотел свалить. Мы находились в округе, там все друг друга знают, так что по сути он был не одинВообще крайне глупо. Ну всё таки же, нет такой особой причины взять и возможно лишить человека жизни. Тем более вас двое - он один, что бы он сделал вам? Ничего.
Жирдяй ему ничего бы не сделал, да и тем более пол ситы я не играл, а реднек этот опасный, он до этого доёбывалсяВообще крайне глупо. Ну всё таки же, нет такой особой причины взять и возможно лишить человека жизни. Темболее вас двое - он один, что бы он сделал вам? Ничего.
а что он нас мог застрелить это нормальноВ любом случае, так делать не есть нормально.
Мне кажется это не есть нормально в рамках IC, а не в рамках OOCВ любом случае, так делать не есть нормально.