Отклонено Elijah Garcia // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Trey_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_Garcia
3. Суть жалобы: завязалась драка 2 на 2, я бью чела и он начинает убегать от сис. драки, после без отыгры берет пистолет и ложит меня в 1 стадию, потом добивает без отыгры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Plug v dele

blyasafari

Новичок
10
1,961
Данный персонаж(топикстартер), без каких либо отыгровок налетает на меня в системную драку, я в ситуации использовал пистолет для самообороны.
by killside

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
1 системная драка не является причиной для убийства. 2 убегал от сис драки. 3 добив без отыгры

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
Данный персонаж(топикстартер), без каких либо отыгровок налетает на меня в системную драку, я в ситуации использовал пистолет для самообороны.
by killside
началась драка, я уже продолжил драться, (и я не топикстартер),

blyasafari

Новичок
10
1,961
Было численное преимущество вас, 1 на 2, т.к с романом я был в рамсах, от драки я не убегал, и видно на скрине что я отыграл.
by killside

blyasafari

Новичок
10
1,961
Еще кое что добавлю, Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG это.

blyasafari

Новичок
10
1,961
И да друг, врать администрации плохо, драка была не 2 на 2, а 2 на 1)

blyasafari

Новичок
10
1,961
2 на 2 было, при этом ты убегал еще во время драки
Еще раз повторю человеку который видимо нифига не понимает, драка была 1 на 2, второй человек про которого ты говоришь не являлся участником ситуации и не был на стороне моего персонажа, и пустых слов тут кидать не нужно друг, ты скрины кинь а потом уже доказывай где убегал, куда и зачем.

blyasafari

Новичок
10
1,961
А про драку 1 в 2 я тебе уже объяснил, надеюсь на понимание)

Tony_Cross

Новичок
Автор темы
0
42
А про драку 1 в 2 я тебе уже объяснил, надеюсь на понимание)
какое понимание? тебя ваще не понять. мой чел дрался с твоим а я с тобой, во время драки ты убегаешь и достаешь пистолет и кладешь меня в 1 стадию, без отыгровок, а потом также без отыгровок добиваешь.

Anatrop

Старик
60
8,790
Причина на использование оружия была. Доказательств на побег от тех.драки нет, но если на него шли двое, а он пушку достал - нарушений, опять же, нет. Архив.

• Нравится
Реакции: 13th