Отклонено Larry Lian Xing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Стоим ждем диллера на худе, приезжает негр дохуя моднявый, тупо делает полицейский разворот и задает смешной вапросик
1641425076357.png
Ну человечек зашел не на тот квартал айоу, тут монополия на продажу

хоть и была блядская ночь я вызвал копов, которые после этого шманали весь район, но прошли мимо нас =)

1641425154385.png

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Типичный представитель любителей пошотиться, вали в Лос Сантос тогда, там таких как ты - пруд пруди. Убивает блять грубо говоря в двух километрах от центра города, где куча людей ходят и проезжают на машине люди. Тебе наркоту толкают, а ты берёшь и застреливаешь, ну пиздец, каждый день так делают в жизни)) лучше правила почитай про 2.3, которое ты нарушил нехерово так. И, кстати, я не видел, что ты вызывал копов. Твой скрин /callw ничего не доказывает. Где время? Почему все обрезано?

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Типичный представитель любителей пошотиться, вали в Лос Сантос тогда, там таких как ты - пруд пруди. Убивает блять грубо говоря в двух километрах от центра города, где куча людей ходят и проезжают на машине люди. Тебе наркоту толкают, а ты берёшь и застреливаешь, ну пиздец, каждый день так делают в жизни)) лучше правила почитай про 2.3, которое ты нарушил нехерово так. И, кстати, я не видел, что ты вызывал копов. Твой скрин /callw ничего не доказывает. Где время? Почему все обрезано?
обрезвнно потому что я еврей, ассисту все скинц как надо