Отклонено Larry Lian Xing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Стоим ждем диллера на худе, приезжает негр дохуя моднявый, тупо делает полицейский разворот и задает смешной вапросик
1641425076357.png
Ну человечек зашел не на тот квартал айоу, тут монополия на продажу

хоть и была блядская ночь я вызвал копов, которые после этого шманали весь район, но прошли мимо нас =)

1641425154385.png

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Типичный представитель любителей пошотиться, вали в Лос Сантос тогда, там таких как ты - пруд пруди. Убивает блять грубо говоря в двух километрах от центра города, где куча людей ходят и проезжают на машине люди. Тебе наркоту толкают, а ты берёшь и застреливаешь, ну пиздец, каждый день так делают в жизни)) лучше правила почитай про 2.3, которое ты нарушил нехерово так. И, кстати, я не видел, что ты вызывал копов. Твой скрин /callw ничего не доказывает. Где время? Почему все обрезано?

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Типичный представитель любителей пошотиться, вали в Лос Сантос тогда, там таких как ты - пруд пруди. Убивает блять грубо говоря в двух километрах от центра города, где куча людей ходят и проезжают на машине люди. Тебе наркоту толкают, а ты берёшь и застреливаешь, ну пиздец, каждый день так делают в жизни)) лучше правила почитай про 2.3, которое ты нарушил нехерово так. И, кстати, я не видел, что ты вызывал копов. Твой скрин /callw ничего не доказывает. Где время? Почему все обрезано?
обрезвнно потому что я еврей, ассисту все скинц как надо