Одобрено Jake_King // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
1. Ваш никнейм: текст Billy_Dickens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_King
3. Суть жалобы: шутер цивил с типичного нафармил 400 гмани и купил себе тек с подарка. по факту 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Vdp

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
3. Суть жалобы: шутер цивил с типичного нафармил 400 гмани и купил себе тек с подарка. по факту 2.3
отыгровка была после

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
обиделся то что твой султанчик за 25к таранят задели? Или на то что тебя ебланом обозвали за то что ты дбшишь?
Посмотреть вложение 2181240
Обиделся ты, если ЖБ пишешь, а как ты там оскорблял меня, ммм... Это просто цирк) А чё сняли с хелперки на ЛС? Дохуя крутой? Ты всего лишь нытик, который ваще надо ебашить каждый раз

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
ну ты пруфы свои скинь, я лично не видел чтобы ты ходьбы отыгровку кинул. и вообще, причина твоего шота?
Причина - ранее угроза жизни, ты угрожал моему персу жизни, ты пытался задавить его - и из-за этого был убит, и то не мной.

Последнее редактирование:

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
И да, я же "всеводо шутерок" ты же сказал что ты не будешь плакать из-за деморгана на 20 минут?) Ты же сказал что тебе похуй?) Ты пиздабол чел, вали нахуй.

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
И то я блять достал ган, нацелил на тебя и тебя уже ебанул кто-то, я даже стрельнуть не успел

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
Фрапсик надо было делать, нищий с ноута за 2 тысячи играешь в 2 фпс и пиздишь мне что-то тут.

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
и да, какой нахуй 400 ГМАНИ)), а да вспомнил... Ты же нытик цивилятор 12 лет который думает что он дохуя краймер и готов мать продать за дигл. Ну второе это правда, а первое нет. sa-mp-715.png(выбил всё с купонов покупных, хоть и не донатил...)
Ты просто ноешь что у меня стволы есть, а у тебя нет. Иди плачь, девчёнка.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,991

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,991
Проверяющая администрация знает, что бывает за обман администрации. Последний раз тебе кидаю и желаю проветрится.
1641406285234.png

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
И да, я же "всеводо шутерок" ты же сказал что ты не будешь плакать из-за деморгана на 20 минут?) Ты же сказал что тебе похуй?) Ты пиздабол чел, вали нахуй.
Твой скрин:
1641405693858.png
Мой скрин:
1641406436412.png
Разницы не видишь?

• Нравится
Реакции: Vdp

Zlayasobaka

Новичок
Banned
29
1,928
Проверяющая администрация знает, что бывает за обман администрации. Последний раз тебе кидаю и желаю проветрится.
Посмотреть вложение 2181429
Хм, не может такого, но может быть что его не до стадии ебанули.
Ну даже если так, то у меня отыгровка была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.