- 115
- 13,595
дак а что ты объяснил ?Уже все объяснил @dirtymorton
я тебе третий раз повторяю, покажи скрин где будет персонаж Carl_Black и нарушения с его стороны. почему ты вечно уходишь от темы ?
Естественно, стояли в толпе и страдали хуйней, все одинаковое наказание получили, сейчас пытаются как-то наебать всех и оспорить ситуацию.если в толпе стоим = фанимся? данке ты
ты берешь в рассчет пару фраз, учитывай что все происходило в 3 часа ночи, наши телодвижения не могли помешать никому абсолютно и испортить людям атмосферу, после часовой ситы учитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы нужна была какая то разгрузка после нее. Данке, я не в одном пд играл и нигде не видел такого отношения к своим, эта ситуация настолько пустяковая что даже с учетом твоего недовольства ее можно было решить коротким разговором в тимспикеЕстественно, стояли в толпе и страдали хуйней, все одинаковое наказание получили, сейчас пытаются как-то наебать всех и оспорить ситуацию.
Заходишь на тренинг и фанишься, никто бы и слова не сказал. Учитывая, какие сейчас есть группы, эти скрины могли бы попасть не в те руки и спокойно зафорсились бы по пабликам, мол "смотрите какую хуйню играет сд на гамбите сф"ты берешь в рассчет пару фраз, учитывай что все происходило в 3 часа ночи, наши телодвижения не могли помешать никому абсолютно и испортить людям атмосферу, после часовой ситы учитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы нужна была какая то разгрузка после нее. Данке, я не в одном пд играл и нигде не видел такого отношения к своим, эта ситуация настолько пустяковая что даже с учетом твоего недовольства ее можно было решить коротким разговором в тимспике
Обычные патрульный помощники не участвуют в штрумах, как и детективы. Есть СВТ от СФПД, их вызывайте, если нет, то увы и ах, ситуацию не поигратьучитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы
данке все понимают где шутка а где пиздец, на минуточку мы сами и скинули эти скрины в конфу но в ответ получили и чс и бан относись проще к игреЗаходишь на тренинг и фанишься, никто бы и слова не сказал. Учитывая, какие сейчас есть группы, эти скрины могли бы попасть не в те руки и спокойно зафорсились бы по пабликам, мол "смотрите какую хуйню играет сд на гамбите сф"
Это хотя бы не /me сосет хуй позирует на камеры и скрины с цивиламиПосмотреть вложение 2183375 Посмотреть вложение 2183379
да, а за это в пабликах не доебутся мол смотрите как играют сдшники)
данке все понимают где шутка а где пиздец, на минуточку мы сами и скинули эти скрины в конфу но в ответ получили и чс и бан относись проще к игре
задал конкретный вопрос = нытик))данке сними с меня чс ни за что забанили суки я ничего не делал((
Посмотреть вложение 2183387Посмотреть вложение 2183388