• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lybly kariny

Пользователь
Автор темы
115
13,595
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Black
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Забанил забавы ради. Жду пруфов о неролевом поведении
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1641382707396.png

• Нравится
Реакции: malevich

malevich

Пользователь
119
2,388
парни это несерьезно , на сервере хуева гора шутерков которым все в какой то мере сходит с рук тебя кладут в стадию без какой то игры и ты можешь 10 минут писать в репорт с просьбой поднять, а тут просто из за какого то мини фана в 3 часа ночи, без помехи оставшимся игрокам банят несколько человек даже в оффлайне, это не дело.

• Нейтрален
Реакции: lybly kariny

dаnke

Новичок
33
614
Вы все толпой фанились и все отлетели. Ты действительно думал, что удалив сообщения со скринами вас разбанят, простят, из чс вытащат, во фракцию вернут и в лобик поцелуют?

Последнее редактирование:

malevich

Пользователь
119
2,388
Естественно, стояли в толпе и страдали хуйней, все одинаковое наказание получили, сейчас пытаются как-то наебать всех и оспорить ситуацию.
ты берешь в рассчет пару фраз, учитывай что все происходило в 3 часа ночи, наши телодвижения не могли помешать никому абсолютно и испортить людям атмосферу, после часовой ситы учитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы нужна была какая то разгрузка после нее. Данке, я не в одном пд играл и нигде не видел такого отношения к своим, эта ситуация настолько пустяковая что даже с учетом твоего недовольства ее можно было решить коротким разговором в тимспике

dаnke

Новичок
33
614
ты берешь в рассчет пару фраз, учитывай что все происходило в 3 часа ночи, наши телодвижения не могли помешать никому абсолютно и испортить людям атмосферу, после часовой ситы учитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы нужна была какая то разгрузка после нее. Данке, я не в одном пд играл и нигде не видел такого отношения к своим, эта ситуация настолько пустяковая что даже с учетом твоего недовольства ее можно было решить коротким разговором в тимспике
Заходишь на тренинг и фанишься, никто бы и слова не сказал. Учитывая, какие сейчас есть группы, эти скрины могли бы попасть не в те руки и спокойно зафорсились бы по пабликам, мол "смотрите какую хуйню играет сд на гамбите сф"

dаnke

Новичок
33
614
учитывая реалии того что нет ни спецназа и впринципе нихуя а нами командовал детектив который честно говоря не может в штурмы
Обычные патрульный помощники не участвуют в штрумах, как и детективы. Есть СВТ от СФПД, их вызывайте, если нет, то увы и ах, ситуацию не поиграть

malevich

Пользователь
119
2,388
Заходишь на тренинг и фанишься, никто бы и слова не сказал. Учитывая, какие сейчас есть группы, эти скрины могли бы попасть не в те руки и спокойно зафорсились бы по пабликам, мол "смотрите какую хуйню играет сд на гамбите сф"
данке все понимают где шутка а где пиздец, на минуточку мы сами и скинули эти скрины в конфу но в ответ получили и чс и бан относись проще к игре

lybly kariny

Пользователь
Автор темы
115
13,595
1641474206818.png 1641474261514.png
да, а за это в пабликах не доебутся мол смотрите как играют сдшники)

• Нравится
Реакции: malevich

dаnke

Новичок
33
614
данке сними с меня чс ни за что забанили суки я ничего не делал((
1641474717209.png1641474746912.png