• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
1.Ваш никнейм: -
2.Ник нарушителя: Roberto Salinas (ТС CVTF)
3.Фракция нарушителя: Compton Varrio Tortilla Flats
4.Суть жалобы: Игрок даже и не скрывает использование стороннего софта в своей игре и в открытую использует его, информируя об этом всех окружающих. Пишет информацию о человеке, которого не видно рядом (как бы я не смотрел по сторонам), а также описывает в маске он или нет. Если тут не ВХ, то как он определил, стоя на парковке, местоположение человека за зданием или где-то дальше от этой локации. Ещё узнал о том, что этот игрок уехал, хотя не видел его.
Кстати уровень игры фракции можно проследить тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382102/
Использование софта + игра только на скрины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1641321688581.png
1641321700061.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368943/

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Не рекомендую отклонять жалобу, из-за этих людей этот сервер и отталкивает часть комьюнити. Хотелось бы чтобы это недоразумение было исправлено.

• Нравится
Реакции: No Suckers Allowed

MFFM

Легенда
1,119
43,421
он был в шлеме, я отлетел, парень ты что то говоришь про меня а сам улетаешь за фг

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Мы с софтом друг? тебя банят за фг, как тебе вера может быть? вы все сговорились на архив 13х, вы просто не можете достигнуть нашего уровня.
1641326520949.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
  • Крайне негативное
Реакции: 4migo

MFFM

Легенда
1,119
43,421
мы можем сраться с тобой вечно, толка от этого не будет

MFFM

Легенда
1,119
43,421
не плачь, я просто ещё не понял какого это сидеть в заявках и архивнуться, а потом выйти с архива из за нового хока))))
как только я создал фраку я взял одобру, потом архивнулся ,вышел с архива и опять архивнулся, после я уже вышел с архива так как состав мог играть уже

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
оказывается ТС снытч приходит с тинков вынюхивать инфу района

hah

Новичок
Banned
0
506
Отклонено. Заявка не по форме и скрины обрезаны. Отказано и скурино

alwaysbeinginaction

Постоянный
Автор темы
272
21,631
Факт один: использование скрипта для получения преимущества в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.