Отклонено неудачная попытка наеба. // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

димa

Новичок
0
103
/timestamp не включен как нам узнать что твоя отыгровка не заготовка и ващ в правилах по подачи жалоб указано, цитирую:
  • Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.

димa

Новичок
0
103
а здесь только эт видно, или если не согласен нормально отпиши по какому пункту правил жалоба подана

димa

Новичок
0
103
котлета налички разве не сленг братва проверяющая администрация? над на проверку чист

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Скриншот 04-01-2022 164505.png
И дальше говорит что он во 2, но как видим на скринах, он в первой.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
И самый главный вопрос, зачем оффнулся от стадии?
Дергнул шнур точнее..

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
@86.kanadec Ну тут видешь сам слился пацан, архивай жалобу, верни бабки, и забаань этого щегла.

86.kanadec

Новичок
7
756
@86.kanadec Ну тут видешь сам слился пацан, архивай жалобу, верни бабки, и забаань этого щегла.
да че ты такой не угомонный? когда я посчитаю нужным архивнуть жалобу - я ее архивну, а за поки я могу ее спокойно отправить в архив со статусом отклонено, хотя в любом случае отклонено, потому что нарушений я не вижу, закрыто

• Вау
Реакции: landz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.