Отклонено неудачная попытка наеба. // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
1. Ваш игровой никнейм: Jojo_Maican
2. Игровой никнейм нарушителя: Souleymane_Yasser_IV
3. Описание нарушения: вообщем ребёнок решил продать ган, договорились с ним в ИС. Отошли в сторону, попросил кореша постоять на стреме, отыграли все нормально, в тот момент как я передаю деньги, он убегает, мой кореш не глуп, ебнул того за попытку ограбления, он лежал в первой, я его обыскал а затем отыгровкой забрал ган, а потом он говорит что он во второй а после зависает и вылетает, подождали 5 мин. Не перезашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery15.jpg
gallery16.jpg
gallery17.jpg
gallery18.jpg
Без имени-1.jpg

• Нравится
Реакции: makruha

bavarska ymb

Новичок
0
315
лутеры, только лишь что то забрать. Никакой атмосферы и игры рп, баны нужно давать таким кто портят атмосферу, чел в айси обманул, ноют в оос

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Конечно, хотел бы посмотреть твою реакцию на отыгровку *убегает с места продажи*
Я между прочем ствол купить собирался.
Лутерством не считается первая стадия, там видно на скринах что он в первой лежит.
Еще раскидать по фактам?

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
бля по твоей то отыгровке убивает обманщика должно было быть всё ровно он же умереть должен был значит и трупака лутать нельзя!

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
бля по твоей то отыгровке убивает обманщика должно было быть всё ровно он же умереть должен был значит и трупака лутать нельзя!
Системно в 1 первой стадии лежал, значит имею право забрать свое.

димa

Новичок
0
103
и тут немног нарушения по правилам подачи жалобы, топикстартер бычит + личностные оскорбления

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
планировать не в айси надо? это и есть оос игра

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
планировать не в айси надо? это и есть оос игра
Какая это ООС игра?
Я в пм предложил как можем обыграть, ты согласился - ты дал добро на это.
Мы обыграли - ты сделал не совсем по плану, и был наказан.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Какая это ООС игра?
Я в пм предложил как можем обыграть, ты согласился - ты дал добро на это.
Мы обыграли - ты сделал не совсем по плану, и был наказан.
это не я со второй стороны
просто не согласен с вашей позицией

димa

Новичок
0
103
я вторая сторона все отписал
+нарушения в описании нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.