Отклонено Kemari_Epps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K-pop

Новичок
Автор темы
0
10,547
1. Ваш никнейм: Santino_Correa
2. Никнейм нарушителя: Kemari_Epps
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: текстСлабая игра. Давно ли такие отыгровки допустимы? Абсурд :)0000
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: мaкcим

K-pop

Новичок
Автор темы
0
10,547
+Изьятие гана из неативного. Я конечно понимаю, что лояльность не ОБЯЗАТЕЛЬНА, но. Мы сами вызвали копов, чтобы поиграть. Я сам перестал бежать и отыграл, как споткнулся. Не успел написать отыгровку, как коп меня сразу куффнул на скрость, чтобы не убежал, лол. Проверьте его вообще на пригодность в игре ПД. Нет желания никаого самостоятельно вызовы делать и как либо взаимодействовать с СД. При арестах от ПД такого дерьма нет.

• Нравится
Реакции: мaкcим

Vaseline

Новичок
1
2,473
пизды дать сдшникам надо, пришлось бросить пдшников и лишить их гейма потому что меня начал обыскивать сдшник и я понимал что просто ган проебу
вчера даже ситуация была когда нас накрыли и забрали ганы

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
не вижу ничего такого в его отыгровках, наурешинй точно нет, в остальном дело вкуса
по поводу изъятия - нет запрещающих правил, но и как ты сам сказал лояльность никогда не была обязательной. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.