Отклонено Frank_Giudice // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Кто ты такой чтобы тебе кто-то что-то "Пояснял", клоун, угомонись и дай ответ мне, где твои отыгровки когда на тебя навели пистолет? Где они? Их нету, потому-что ты тупо начал бегать. Клоун.
Я никто, но ты в очередной раз доказал, что твои слова это безосновательный бульёнчик )

Barbourrr

Новичок
0
213
Отыгровку, что на меня начали пистолет, я не увидел , как и тебя, начал осматривать дом и получил несколько патрон в тело.
Ты внатуре глупый, кому ты пиздишь что ты не увидел меня с пистолетом, сука, какой же ты глупый, внатуре, ты зашел в дом и я тебя сразу шотнул, что сука за бред, ты зашел в дом, прошел блять пол дома, я стою с пистолетом направленным на тебя, ты начинаешь бежать к двери, это так ты не увидел? Какой же ты клоунадный, я в шоке.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ты внатуре глупый, кому ты пиздишь что ты не увидел меня с пистолетом, сука, какой же ты глупый, внатуре, ты зашел в дом и я тебя сразу шотнул, что сука за бред, ты зашел в дом, прошел блять пол дома, я стою с пистолетом направленным на тебя, ты начинаешь бежать к двери, это так ты не увидел? Какой же ты клоунадный, я в шоке.
Кроме "сука, какой же ты глупый, в натуре, сука бля, ебать ты глупый, клоун, фармила" ещё что-то будет ?

Barbourrr

Новичок
0
213
Кроме "сука, какой же ты глупый, в натуре, сука бля, ебать ты глупый, клоун, фармила" ещё что-то будет ?
Ждем админов, потому-что ты строишь из себя неженку и что ты прав, на самом деле это так. Еще раз тебе повторюсь, я бы просто так по тебе бы не стрелял, ты проходишь пол дома, увидев меня что я стою с ганом направленным на тебя ты начинаешь убегать. Клоун.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Знаешь, что делают люди, которые сами понимают , что не правы и всё против них? Они начинают сильно жестикулировать и очень много оскорблять, вот пример .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ждем админов, потому-что ты строишь из себя неженку и что ты прав, на самом деле это так. Еще раз тебе повторюсь, я бы просто так по тебе бы не стрелял, ты проходишь пол дома, увидев меня что я стою с ганом направленным на тебя ты начинаешь убегать. Клоун.
Отыгровка того, что ты навел пистолет на меня была? Нет. Я оббежал пол дома ? Я у выхода стою, ты бы убил меня гараздо раньше, если бы я оббежал дом, ты сам себе противоречишь. Пустослооов(

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Убив меня сразу же при входе в дом, он делает всё так, будто виноват я, хотя все доказательства , против него, это просто край, вилы ...

Barbourrr

Новичок
0
213
Отыгровка того, что ты навел пистолет на меня была? Нет. Я оббежал пол дома ? Я у выхода стою, ты бы убил меня гараздо раньше, если бы я оббежал дом, ты сам себе противоречишь. Пустослооов(
Какой же ты пиздливый дурачек, ты сам себя наебываешь, ты говоришь что я тебя у входа убил? Ты себя слышишь клоуна? Причины нету тебя убивать у входа, отыгровка что я достал пистолет есть, я на тебя его навожу ты бежишь к лестнице и резко начинешь убегать, и ты еще что-то доказываешь? Какой же ты сука пиздливый, я в шоке блять.

Barbourrr

Новичок
0
213
Тебе уже который раз Я ТЕБЕ САМ ГОВОРЮ что причины небыло тебя убивать, ты дальше ДОКАЗЫВАЕШЬ что я тебе шотнул как только ты зашел, какой же ты глупый. Я не знал вообще что ты приедешь, это было ОГРАБЛЕНИЕ блять а не убийство. Ты говоришь что ты стоял у двери, ты пиздишь, просто пиздливый мальчик, говоришь ради своей выгоды, это как раз таки ты для своей выгоды все это базаришь, факт есть факт, если бы ты играл что я на тебя навел ган, это было бы видно, но тебе поебать, ты начинаешь бегать.

Barbourrr

Новичок
0
213

На 1 скрине видно где я стоял, я выхожу из этой комнаты когда ты стоял у лестницы и навожу на тебя ствол, после чего ты начинаешь убегать, в /b чат я тебе даже написал зачем ты бегаешь.

Barbourrr

Новичок
0
213

На скринах опять же видно как я тебе второй раз говорю что ты бегал по дому от пистолета.

Barbourrr

Новичок
0
213
И на скринах видно что я тебе попал первый раз в ноги после чего ты продолжил бежать и прыгать от ситуации.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
боже ...ты сам сейчас показал своими скринами , что как только я зашёл ты после отыгровки меня шотнул... и это. человек называет меня клоуном 🤡

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

На 1 скрине видно где я стоял, я выхожу из этой комнаты когда ты стоял у лестницы и навожу на тебя ствол, после чего ты начинаешь убегать, в /b чат я тебе даже написал зачем ты бегаешь.
ахахахха, ещё и убрал свой байк, чтобы я его на входе не спалил+ нелепейшая отыгровка "заходит в дом, ждёт жертву" как же смешно 😹😹😹😹

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Признаю только то, что система дм-а сработала криво, я умер и был в первой у себя, во второй у окружающих, у меня и отсчёта не было.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Но попадания были критическими, и я спокойно мог отыгрывать свою смерть, что и сделал, а дальше уже вопросы к тебе, но я не буду ничего больше говорить, ибо ты сам себя закопал .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Факт в том, что ты пустослов, и наглый обманщик, выступать со своими словами против скринов с ситуации, где видно, что как только я захожу и немного отхожу от выхода, ты меня убиваешь)

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну, смотри, тебя заманили в чужой дом, ты зашел, тебя там ограбили. Кинули тебя в перввую стадию, подстрелили, с целью ограбить.
Учитывая IC момент, это владелец дома может скинуть на попытку проникновения на частную территорию и ему в целом вообще ничего не будет.
Ты сам согласился приехать непонятно куда и непонятно к кому, получил ранение и лишился восьми сотен баксов.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.