Отклонено Frank_Giudice // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Giudice
3. Суть жалобы: Начнём с начала!) Стоял я у центра купли-продажи, искал уютный домик, потом ко мне подбегает Франк и говорит "Парень, инфернус не нужен?" , за 600 тысяч я согласился конечно же, позже он начал спрашивать есть ли у меня с собой наличные, я сказал что есть. Франк начал звать меня с собой на байк под предлогом "Машина не моя, человек на работе, садись довезу и купишь". Я конечно же не согласился на такой глупый развод (к слову делает это всё он без маски и на месте где куча камер). После этого, назвав меня несколько раз нытиком в оос, мне приходит звонок , звонят по поводу номеров редких, я их долгое время собирал и коллекционировал, человека по телефону заинтересовал номер 855866, он сказал что готов отдать за это целый особняк, ну я хотел лишь скидку на такое шикарное жилище, он попросил приехать к особняку, да и мне хотелось осмотреть будущее место жительства. Приезжаю я к дому 1912, захожу вовнутрь, начинаю осматривать интерьер не заметив отыгровки нашего дорогого Франка, после чего несколько патрон летят в торс, ноги и так далее, я ухожу в стадию смерти. Выходит Франк и начинает играть полный бред, что дождался меня , что я мразь и так далее, хотя причины на убийство и такую агрессию совершенно непонятны, я всего лишь не хотел ехать за автомобилем неизвестно куда с крупной суммой. Ещё один момент состоит в том, что номер мой , он узнал что процентов через администратора, и скорее всего это был администратор Jamess, ибо он называл его "Бро" и так далее, но упустим этот момент, это лишь догадки. Перейдем к тому, как именно Франк узнал мой номер, как он вломился в чужой особняк с оружием дабы совершить там ограбление, почему он делал всё без маски, и какая была причина убийства и вообще стрельбы. Обычный лутер, который грабит по 10 раз на день, ещё и правила сервера не очень хорошо знает, просил мой донатный номер а не сумму выплаченную за него, не суть. Прошу, чтобы Франк разъяснил всё ниже, как он провернул это ограбление века, и какие были на это причины, и да! Зачем он тянул ситуацию 10 минут если я дал добро на ограбление
Если есть доказательства тому, что я как он говорит "бегунок" то примите это к жалобе в мою сторону.
P.S. Сори что так много скринов. ( Первые 5 скринов, то, как он предлагал мне инфернус, и как звонил по поводу номера )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-784.png
    sa-mp-784.png
    405.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-785.png
    sa-mp-785.png
    410 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-786.png
    sa-mp-786.png
    411.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-787.png
    sa-mp-787.png
    400.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-788.png
    sa-mp-788.png
    406.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-789.png
    sa-mp-789.png
    404.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-790.png
    sa-mp-790.png
    404.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-791.png
    sa-mp-791.png
    405.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-792.png
    sa-mp-792.png
    406.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-793.png
    sa-mp-793.png
    389.2 KB · Просмотры: 0

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
На последних скринах видно, что я уже стою, это я нечайно нажал кнопку alt и так как я был у выхода, персонаж вышел в стадии на улицу, я вернулся т извинился за эту оплошность

Вложения

• sa-mp-794.png
    sa-mp-794.png
    392.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-795.png
    sa-mp-795.png
    397.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-796.png
    sa-mp-796.png
    398.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-797.png
    sa-mp-797.png
    394.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-798.png
    sa-mp-798.png
    396.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-799.png
    sa-mp-799.png
    397.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-800.png
    sa-mp-800.png
    397.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-801.png
    sa-mp-801.png
    399.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-802.png
    sa-mp-802.png
    788 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-803.png
    sa-mp-803.png
    812.4 KB · Просмотры: 0

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И финалочка.

Вложения

• sa-mp-804.png
    sa-mp-804.png
    818.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-805.png
    sa-mp-805.png
    759.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-806.png
    sa-mp-806.png
    713.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-807.png
    sa-mp-807.png
    712.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-808.png
    sa-mp-808.png
    737 KB · Просмотры: 0

Barbourrr

Новичок
0
213
Смешно, что администратор James, мой друг. Полный бред. Начнем с начала, во первых, тебе за телефон "Целый особняк никто не предлогал", второе, откуда ты знаешь чей это дом? Не знаешь - молчи. Далее, набрал я до Гари который продает номера, не зная что это его номер, сказал место встречи чтобы кинуть его. Приезжает значит он и заходит в дом где я собственно отыгрываю пистолет и направляю на него чтобы его ограбить, я направляю пистолет на него, он тупо начинает убегать, как он говорит чтобы осмотреть интерьер, это полный бред. Ты начинаешь идти на 2 этаж, увидел меня и начинаешь бхопить к двери чтобы убежать, за что получаешь пулю по ногам и бежишь дальше, тебе вообще похер что по тебе стреляют, ты попадаешь в стадию и начинешь что-то рассказывать в ООС чат доказывая что у тебя 2 стадия и давайте тебе пк, но ты был в 1. Если бы ты зашел и играл бы что я на тебя навел пистолет, была бы сита и это было бы видно в чате, я бы тебя сразу же не убивал как только бы ты зашел в дом, это глупо, а ты начал бегать туда сюда и начал прыгать к выходу за что и получил пулю по ногам. Еще раз повторюсь, если бы ты стоял на месте была бы сита, а ты тупо начал убегать от пистолета. А на скринах не видно чтобы ты что-то говорил или играл, я бы по тебе сразу стрелять бы не начал. Я бы тебя просто ограбил и в ходе ситы что-то бы сделал с твоим персонажем но не убивал бы. А ты тупо начал убегать, за что и получил пулю. Я стреляю тебе по ногам ты бхопишь, что за бред. Ты не играешь состояние персонажа, ты не играешь ранения, ты вообще ничего не играешь, а начинаешь мне что-то доказывать в ООС чат, ты фармила который боится потерять своего персонажа, если ты такой умный, и написал на меня жалобу, что ты не говоришь правду? Жаль что я не зафрапсил как ты бегал. Ты получаешь ранение и дальше бежишь к двери, бред. Потом ты начинаешь ныть в ООС чат вместо того чтобы играть ситу. Администраторы, если нужны будут скрины, я скину.
Вопрос, если ты не бегал где отыгровки? Я на тебя навел пистолет, ты ничего не играешь, в чате видно что ты ничего не играл, ты тупо начал убегать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: garoldizrivii

Barbourrr

Новичок
0
213
На скринах видно, что он сразу играет что умирает от ранений в ногу, сразу на скрине видно что я пишу за его бег от пистолета, потому-что когда он увидел пистолет он начал прыгать к двери чтобы уйти. А про бинды, не смеши, какие бинды.

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Смешно, что администратор James, мой друг. Полный бред. Начнем с начала, во первых, тебе за телефон "Целый особняк никто не предлогал", второе, откуда ты знаешь чей это дом? Не знаешь - молчи. Далее, набрал я до Гари который продает номера, не зная что это его номер, сказал место встречи чтобы кинуть его. Приезжает значит он и заходит в дом где я собственно отыгрываю пистолет и направляю на него чтобы его ограбить, я направляю пистолет на него, он тупо начинает убегать, как он говорит чтобы осмотреть интерьер, это полный бред. Ты начинаешь идти на 2 этаж, увидел меня и начинаешь бхопить к двери чтобы убежать, за что получаешь пулю по ногам и бежишь дальше, тебе вообще похер что по тебе стреляют, ты попадаешь в стадию и начинешь что-то рассказывать в ООС чат доказывая что у тебя 2 стадия и давайте тебе пк, но ты был в 1. Ты не играешь состояние персонажа, ты не играешь ранения, ты вообще ничего не играешь, а начинаешь мне что-то доказывать в ООС чат, ты фармила который боится потерять своего персонажа, если ты такой умный, и написал на меня жалобу, что ты не говоришь правду? Жаль что я не зафрапсил как ты бегал. Ты получаешь ранение и дальше бежишь к двери, бред. Потом ты начинаешь ныть в ООС чат вместо того чтобы играть ситу. Администраторы, если нужны будут скрины, я скину.
Я предоставил скрин своего /dm та явно видно, что я не ранен в ноги, сначала я попадаю в стадию, потом ты из своей же выгоды, ради ограбления, пишешь что попадаешь мне в ноги, не звучит ли как игра в свою ?🤔
Бегал от тебя ? Смысл мне бегать от тебя? Ты бы не догнал меня и не застрелил чуть дальше ? Бред. Говоришь, что не знал кто это и просто позвонил ? Агрессия у тебя была целенаправленная из-за оос конфликта и ждал ты именно меня.
Не знаю чей это дом? Грабить у себя в доме человека, стрелять, когда за стенкой живут люди, это настолько глупо... Делаю вывод что дом не твой. И ещё раз по поводу того, что я мол убегал от тебя, фрапс а не пустословие жду. Скрины я все предоставил. Ты себя только закрываешь своими высказываниями.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
На скринах видно, что он сразу играет что умирает от ранений в ногу, сразу на скрине видно что я пишу за его бег от пистолета, потому-что когда он увидел пистолет он начал прыгать к двери чтобы уйти. А про бинды, не смеши, какие бинды.
Я умерал от состояния своего хп (0) и от моего /dm

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И ещё момент, ты позвонил и целенаправленно предлагал обмен на особняк , и сейчас говоришь что такого не было? Это вообще край идиотизма

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Смешно, что администратор James, мой друг. Полный бред. Начнем с начала, во первых, тебе за телефон "Целый особняк никто не предлогал", второе, откуда ты знаешь чей это дом? Не знаешь - молчи. Далее, набрал я до Гари который продает номера, не зная что это его номер, сказал место встречи чтобы кинуть его. Приезжает значит он и заходит в дом где я собственно отыгрываю пистолет и направляю на него чтобы его ограбить, я направляю пистолет на него, он тупо начинает убегать, как он говорит чтобы осмотреть интерьер, это полный бред. Ты начинаешь идти на 2 этаж, увидел меня и начинаешь бхопить к двери чтобы убежать, за что получаешь пулю по ногам и бежишь дальше, тебе вообще похер что по тебе стреляют, ты попадаешь в стадию и начинешь что-то рассказывать в ООС чат доказывая что у тебя 2 стадия и давайте тебе пк, но ты был в 1. Я стреляю тебе по ногам ты бхопишь, что за бред. Ты не играешь состояние персонажа, ты не играешь ранения, ты вообще ничего не играешь, а начинаешь мне что-то доказывать в ООС чат, ты фармила который боится потерять своего персонажа, если ты такой умный, и написал на меня жалобу, что ты не говоришь правду? Жаль что я не зафрапсил как ты бегал. Ты получаешь ранение и дальше бежишь к двери, бред. Потом ты начинаешь ныть в ООС чат вместо того чтобы играть ситу. Администраторы, если нужны будут скрины, я скину.
Если я фармила, то я наверное боюсь потерять свое имущество а не персонажа, я сам говорил тебе грабить меня, ещё и накинул 300 баксов просто так) Твои аргументы безосновательны

Barbourrr

Новичок
0
213
Какой ты глупый, не убегал он, смех. Ты не убегал, ты бхопил к двери чтобы уйти, у тебя был ган, уверен что если бы я вышел ты бы начал стрелять, и не говори что это так. Выгода стрелять в ноги? Я отыграл это как только выстрелил в тебя, если бы ты не прыгал и не носился по квартира я бы попадал все в ноги а не в торс, меньше прыгать надо. Клоун. Фармила которые боится потерять аккаунт.
И он доказывает обмен "Телефона на особняк", что ты несешь валянок, тебе сказали приехать в 1912 дом что плачу любые бабки, а ты говоришь обмен на особняк, ты глупый. И не доказывай что ты не бегал, как только увидел у меня ган начал прыгать как кузнечик к выходу.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И мне просто интересно, что будет на твоих скринах такого, чего нет на моих😹😹

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Какой ты глупый, не убегал он, смех. Ты не убегал, ты бхопил к двери чтобы уйти, у тебя был ган, уверен что если бы я вышел ты бы начал стрелять, и не говори что это так. Выгода стрелять в ноги? Я отыграл это как только выстрелил в тебя, если бы ты не прыгал и не носился по квартира я бы попадал все в ноги а не в торс, меньше прыгать надо. Клоун. Фармила которые боится потерять аккаунт.
Аргументы все высказаны? Со своими предсказаниями на сайт ясновидящих пойди и покажи там свои способности, тут говори по факту, фрапса нет, догадки не имеют значения.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И он доказывает обмен "Телефона на особняк", что ты несешь валянок, тебе сказали приехать в 1912 дом что плачу любые бабки, а ты говоришь обмен на особняк, ты глупый. И не доказывай что ты не бегал, как только увидел у меня ган начал прыгать как кузнечик к выходу.
Поясни за "Фармила, который боится потерять аккаунт".

Barbourrr

Новичок
0
213
Аргументы все высказаны? Со своими предсказаниями на сайт ясновидящих пойди и покажи там свои способности, тут говори по факту, фрапса нет, догадки не имеют значения.
Уверен что если бы зафрапсил, твой базар был бы другим, фраерок. Блатует он что фрапса нету, факт есть факт, не обманывай себя ради своей же выгоды, я свои действия не забираю, как ты свои. Кузнечик.
Тут следующий ответ почему ты в стадии и оказался, просто так я бы по тебе не стрелял, ты носился по дому убегая от пистолета. Если бы ты играл, ты бы остался на месте и была бы сита - а так ты оказался в стадии.
А на скринах не видно чтобы ты что-то говорил или играл, я бы по тебе сразу стрелять бы не начал. Я бы тебя просто ограбил и в ходе ситы что-то бы сделал с твоим персонажем но не убивал бы. А ты тупо начал убегать, за что и получил пулю.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Уверен что если бы зафрапсил, твой базар был бы другим, фраерок. Блатует он что фрапса нету, факт есть факт, не обманывай себя ради своей же выгоды, я свои действия не забираю, как ты свои. Кузнечик.
Тут следующий ответ почему ты в стадии и оказался, просто так я бы по тебе не стрелял, ты носился по дому убегая от пистолета. Если бы ты играл, ты бы остался на месте и была бы сита - а так ты оказался в стадии.
Хватит зарывать себя, остановись, умоляю ((
Я уже описал всё, жду всё же пояснения за "Фармилу" , или тоже пустой трёп?(

Barbourrr

Новичок
0
213
Хватит зарывать себя, остановись, умоляю ((
Я уже описал всё, жду всё же пояснения за "Фармилу" , или тоже пустой трёп?(
Кто ты такой чтобы тебе кто-то что-то "Пояснял", клоун, угомонись и дай ответ мне, где твои отыгровки когда на тебя навели пистолет? Где они? Их нету, потому-что ты тупо начал бегать. Клоун.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
А на скринах не видно чтобы ты что-то говорил или играл, я бы по тебе сразу стрелять бы не начал. Я бы тебя просто ограбил и в ходе ситы что-то бы сделал с твоим персонажем но не убивал бы. А ты тупо начал убегать, за что и получил пулю.
Всё сказано твоим же высказыванием "Я бы тебя просто ограбил" обычный школьник которого в унитаз окунают , приходит на гамбит и пытается самовыражаться за счёт ограблений и унижений. Я отыграл свою смерть, ибо ты после своей отыгровки сразу же меня прикончил , ты бы хоть написал /me сняв Глок с предохранителя, выходит из-за угла, держа парня на прицеле . ЭТО БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР, ТОГДА БЫ ТЫ ПО ФАКТУ МЕНЯ РАЗЬЕБАЛ БЫ И БЫЛ БЫ КРАСАВЧИКОМ . Но к сожалению твоя игра слишком скудная и неинтересная.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Кто ты такой чтобы тебе кто-то что-то "Пояснял", клоун, угомонись и дай ответ мне, где твои отыгровки когда на тебя навели пистолет? Где они? Их нету, потому-что ты тупо начал бегать. Клоун.
Отыгровку, что на меня начали пистолет, я не увидел , как и тебя, начал осматривать дом и получил несколько патрон в тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.