Отклонено Массовые беспорядки и обращение к Wizard. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Albert_Jonson
2. Игровой никнейм нарушителя: Видео, скрины.
3. Описание нарушения: Начинаем по порядку, рассказ будет длинный. Что я могу сказать о политике правил проекта, одно за другим может противоречить и покрывать правило одно за другим. Так в чём суть, я однажды получил блокировку на 10 дней за столь ужасное нарушение, такое как несоответствие роли в словесном формате. Я же хочу продемонстрировать вам то, что бывает за вашими кадрами, и мало кого это интересует. А хит-парад это вечеринки выйграл первое место данный типок ИМЕННО ЭТОТ который может делать всё что захочет прямо у отеля, до прямолинейного разврата. Может упускаю какие либо поправки в правилах. Идём дальше, администратор мне ответил на это "Такова роль". То есть я будучи создаю имбицила, бегу сувать шлагбаум в каждую щель где когда-то был Виса Шамилёв? (Не в обиду короля РП секса). Но это ладно, игроки бегают друг другу лизать друг другу брови, при этом репорт даёт ответ что это как-бы привет ебать как это заебись. Я приложу ещё пару видео буквально ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ранее получивший пизды на 10 дней за разговор в IC

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
а ты ахуенно роль поиграл, встал, поныл при всех в /b засоряя чат и мешая играть, походил на альте
ТЫ ЕЩЁ И ЖАЛОБУ ЗАЛИЛ НА ЛС ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОК

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
тебе даже кимберли дураку объяснила, ходит ноет нахуй дебил ебучий слабый игрок

Anatrop

Старик
60
8,798
Тайм коды напиши что и где тебе не нравится в поведении игроков, будь добр.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
На всех фрапсах можно пересмотреть в практически каждой минуте лютый пиздец

• Нравится
Реакции: infrakrasny

infrakrasny

Новичок
0
0
На всех фрапсах можно пересмотреть в практически каждой минуте лютый пиздец
чел чего ты ждешь от спавна? играешь с ашотами так еще возмущаешься - просто не контактируй с ними. И насчет того бана который тебе выдали - там все верно

но вот этих чудил тоже надо в пермачи кидать за такой бред на самом деле, чуть ли не всю толпу

имхо, автор и животные на фрапсах играть не умеют

Anatrop

Старик
60
8,798
Ничего вопиющего с точки зрения правил, за что выдавать наказания, не увидел в этих семи минутах фрапса. Люди ночью развлекаются, но делают это в рамках IC. Никто из компании не возмущается по поводу чужой игры, ситуация играется обоюдно всеми, а ты приходишь в б чат людям замечания делаешь непонятно зачем.
Каждый имеет право играть что ему хочется, если это в рамках правил. Не нравится - не участвуй.

• Нравится
Реакции: k8tuw8