Отклонено Массовые беспорядки и обращение к Wizard. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Albert_Jonson
2. Игровой никнейм нарушителя: Видео, скрины.
3. Описание нарушения: Начинаем по порядку, рассказ будет длинный. Что я могу сказать о политике правил проекта, одно за другим может противоречить и покрывать правило одно за другим. Так в чём суть, я однажды получил блокировку на 10 дней за столь ужасное нарушение, такое как несоответствие роли в словесном формате. Я же хочу продемонстрировать вам то, что бывает за вашими кадрами, и мало кого это интересует. А хит-парад это вечеринки выйграл первое место данный типок ИМЕННО ЭТОТ который может делать всё что захочет прямо у отеля, до прямолинейного разврата. Может упускаю какие либо поправки в правилах. Идём дальше, администратор мне ответил на это "Такова роль". То есть я будучи создаю имбицила, бегу сувать шлагбаум в каждую щель где когда-то был Виса Шамилёв? (Не в обиду короля РП секса). Но это ладно, игроки бегают друг другу лизать друг другу брови, при этом репорт даёт ответ что это как-бы привет ебать как это заебись. Я приложу ещё пару видео буквально ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ранее получивший пизды на 10 дней за разговор в IC

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
а ты ахуенно роль поиграл, встал, поныл при всех в /b засоряя чат и мешая играть, походил на альте
ТЫ ЕЩЁ И ЖАЛОБУ ЗАЛИЛ НА ЛС ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОК

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
тебе даже кимберли дураку объяснила, ходит ноет нахуй дебил ебучий слабый игрок

Anatrop

Старик
59
8,798
Тайм коды напиши что и где тебе не нравится в поведении игроков, будь добр.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
На всех фрапсах можно пересмотреть в практически каждой минуте лютый пиздец

• Нравится
Реакции: infrakrasny

infrakrasny

Новичок
0
0
На всех фрапсах можно пересмотреть в практически каждой минуте лютый пиздец
чел чего ты ждешь от спавна? играешь с ашотами так еще возмущаешься - просто не контактируй с ними. И насчет того бана который тебе выдали - там все верно

но вот этих чудил тоже надо в пермачи кидать за такой бред на самом деле, чуть ли не всю толпу

имхо, автор и животные на фрапсах играть не умеют

Anatrop

Старик
59
8,798
Ничего вопиющего с точки зрения правил, за что выдавать наказания, не увидел в этих семи минутах фрапса. Люди ночью развлекаются, но делают это в рамках IC. Никто из компании не возмущается по поводу чужой игры, ситуация играется обоюдно всеми, а ты приходишь в б чат людям замечания делаешь непонятно зачем.
Каждый имеет право играть что ему хочется, если это в рамках правил. Не нравится - не участвуй.

• Нравится
Реакции: k8tuw8